Чего то я озадачилась своим состоянием физическим и душевным. Поставила себе диагноз - авитаминоз. А ребенок? Ему то ведь тоже нужны витаминки?
Пробовала ему прошлой весной давать Биовиталь гель - забраковал.
А какие еще витамины есть (в сиропах) и ккие вы пьете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет, не пьем.И не пили.Даже купила, но давать забывала. А потом решила, что раз в Мексику едем, то фрукты и солнце заменят все витамины!
17.03.2005 22:21:07, хемуленок

нет. пытались, но пошла крапивница (не понятно на что), так что на всякий случай отменили...
17.03.2005 16:43:33, Sega
Пьем:биовиталь,пиковит,кальцинова,морской кальций,не все сразу,конечно.Просто Пиковит пьет младший,а остальное давали старшему,в зависимости от периода.
17.03.2005 16:07:07, Ольга01

таблетки боюсь пока давать. Хотя он любит тащить в рот все, в том числе семечки, жует же он их. А таблетки почему то боюсь, вдруг подавится? А семечки блин даже с кожурой жует. Набьет полный рот и попробуй отними. глаза хитрые, улыбается и не отадет.
17.03.2005 16:12:14, Бяка&Артемка-Пузяка

У нас в саду всем дают ревит. Я ничего не даю. Иногда, если иду в аптеку, Жора выклянчивает аскорбинку. А так - лимоны, апельсины, яблоки и обязательно всякая зелень!!!
17.03.2005 15:57:40, Татьяна76,Вовка и Жорик
Мы пили Пиковит, но потом перешли на Биовиталь гель. А вам он чем не понравился? Мне наш педиатр (очень хороший и опытный) сказала, что он лучше усваивается.
17.03.2005 15:45:42, ЛизАнька
ему видать консистенция не понравилась (желе), вырвало его сразу. Не стала издеваться. Как раз невестка спросила витаминчики для племянника - мы отдали. Опять покупать и пробовать? А кому отдать, если опять забракует. Пиковит фруктовый? Какой вкус?
17.03.2005 15:51:25, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание