Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша .......... медицина

умудрилась я "немного поваляться" в наших больницах, вот хочу отчетец написать об этом.
у меня последние 2 месяца были периодические режущие боли в области желудка. я занялась проверкой своего здоровья. гастроскопия и узи ничего не обнаруживают, все замечательно, выписывают мне таблеты для снятия спазмов, они помогают, перестаю пить таблеты - боли возобновляются.
и вот в понедельник у меня опять начинает немного побаливать, я еду домой, думаю, сейчас доеду, выпью таблету и все нормализуется, а таблетки у меня закончились оказывается. в общем ночь на вторник я мучаюсь с дикими болями, утром вызываю скорую, забирают меня в больницу. приехали (к тому моменту я не ела уже часов 12, а все эти болезненные приступы связаны напрямую с едой, т.е. не ешь - не болит, ешь - болит), боль проходит, через 6 часов, проведенных в приемном отделении оказываюсь под вечер уже в палате на раскладушке, дежурный врач смотрит, ничего не понимает, говорит ни есть, ни пить до утра, там посмотрим. утром меня смотрят несколько раз разные врачи (боли нет, я ж не ела уже бог знает сколько!!), тоже ничего не понимают, есть не разрешают, переводят в другую палату к другому лечащему врачу, которого я пыталась часа 2 выловить, чтоб понять, что же все таки со мной и почему мне никаких исследований не производят!! в итоге мне говорят, что у нас тут экстренная медицина, а что вам резать - никому не ясно!! есть разрешили, утром, говорит, посмотрим анализы и наверное выпишем!
утром никому мои анализы так и не понадобились, я опять бегаю за мед.сестрами почему не берут хотя бы кровь! получаю ответ - раз выписали анализы - значит возьмут!
в 12 дня (никто ничего не брал, естественно) я опять нахожу лечащего врача и так сказать жалуюсь ему на все это. он мне говорит: "значит в лаборатории много работы и т.к. ваши анализы на срочные, то их видимо завтра возьмут! да и вообще, девушка вам тут лежать нечего, вы, конечно можете еще неск.дней тут быть, пока всю вашу кровь не проверят (она, кстати сказать была "плохой" при поступлении), но мы вас в любом случае выпишим, т.к. вы не наш профиль. так что вам проще написать отказную и ехать домой - толку от вашего лежания здесь не будет!!!!!!"
что я и сделала!!!!
итог: за 2-е суток в больнице брали 2 раза кровь из пальца, 1 раз из вены, "морили голодом" 1,5 дня и дали пинка в мягкое место с болью в животе, правда не такой резкой как при поступлении, а больше похожей на аппендицит, но не острый, а так сказать, вяло текущий!

вот когда будет ясно где и что резать, тогда приходите, а пока идите отсюда и не мешайте реальными больными заниматься!!!!
и кому, спрашивается, нужна ЭТА медицина!!!!!!
17.03.2005 13:20:29,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня в 98 году была подобная фигня. жуткие боли до потери сознания. терпела почти год. потом легла на обследование в Институт питания на Каширке. На 5 дней - сдавала все анализы и делала обследования. Оказалось, жуткий дисбактериоз (выяснилось через 2 недели, когда анализы пришли) - я уже в это время вовсю работала. Лечилась долго, больше года, похудела на 35 кг. Я к чему это все? врачи там, ИМХО, специалисты своего дела. Лежала я в гастроэнторологическом отделении. С врачом до сих пор общаюсь 17.03.2005 14:22:30, Ирча (Артём 1,7)
а возможно мне с ним пообщаться??? 17.03.2005 14:24:11, Webgirl
кстати, у нее еще проличился один австралийский бой (наш будущий родственник:))). тоже доволен результатом 17.03.2005 14:29:01, Ирча (Артём 1,7)
можно я думаю .это женщина :)))) Инна Борисовна. тел 113 10 91 17.03.2005 14:27:42, Ирча (Артём 1,7)
это рабочий? а что мне сказать, откуда я на нее свалилась, где тел взяла или она не будет спрашивать??? 17.03.2005 14:29:57, Webgirl
да, телефон рабочий, позвоните и просто скажите, что хотели бы у нее проконсультироваться, когда и как это сделать. я думаю ей неважно от кого звонят 17.03.2005 14:35:54, Ирча (Артём 1,7)
пасиб, обязательно воспользуюсь! 17.03.2005 14:37:04, Webgirl
Сходи в Гута-клиник. Там дорого, но диагностируют хорошо. У моей подруги было такое же - острые боли, просто по полу каталась, было подозрение на язву, но оказалось - печень. А до этого ей в обычной районной поликлинике какие-то только диагнозы не ставили... 17.03.2005 13:57:14, Janet
я диагностику делала в поликлинике Управления Делами Президента, тоже весьма не последняя по деньгам, да и врачи на должном уровне. просто все это упирается во время и в деньги, естественно, коих сразу в нужном объеме не бывает((( 17.03.2005 14:05:03, Webgirl
Штуша
В какой именно поликлинике? Если на м.Молодежная, то... чуть лучше обычной районной. На м.Фрунзенская - к кому попадешь, разные врачи. Лучших раньше набирали в поликлинику на Сивцевом Вражке. 17.03.2005 14:14:06, Штуша
именно на сивцевом вражке, я с ними уже года 4 "дружу" 17.03.2005 14:17:12, Webgirl
Боль после еды - очень на гастрит похоже. Кстати, и то, что спазмалитиками эта боль снимается - тоже. Так что прямая вам дорога к гастроэнтерологу.:( Гастроскопию придется делать и кислотность желудочного сока мерять. 17.03.2005 13:54:21, Yaa
это все делали, результаты более чем замечательные!! 17.03.2005 14:06:15, Webgirl
Вот-вот. Наташку (я про нее писала выше) тоже сразу послали трубку глотать и все такое. Оказалось, что желудок идеальный. Ни при Узи, ни при пальпации ничего не обнаруживалось. То, что это печень, оказалось при сдаче анализа на биохимию крови. 17.03.2005 14:21:47, Janet
Абракадабра
мдяяя...в нашей стране лучше не болеть.Знаешь,(ттт)но,может,на всякий пожарный у онколога провериться? 17.03.2005 13:37:16, Абракадабра
вот пойду опять к гастроэнтерологу, а потом еще бог знает к кому... не могу же я постоянно на таблетках жить!!! 17.03.2005 13:45:55, Webgirl
Абракадабра
Я не хочу тебя пугать,просто лучше перебдеть.У меня у подруги так отца мучали,по больницам тоскали,диагнозы меняли.А симптомы были такие же.А потом оказалось,что рак желудка.Т.ч. я бы проверилась у онколога,чтобы сразу такую бяку отмести.ТТТ на тебя! 17.03.2005 14:09:26, Абракадабра
пасиб за совет, учту... 17.03.2005 14:10:56, Webgirl
Сочувствую :((( Только это, к сожалению, скорее правило, чем исключение :(((
17.03.2005 13:32:02, Larissa&Gleb
вот это то и самое обидно!! в нашей стране совершенно не развита такая отрасть медицины как диагностика и выявление разных болезней на ранних стадиях!! вот когда уже опирация, то милости просим, а лазить-искать что да где болит, то это увольте!!!!)))))) 17.03.2005 13:47:33, Webgirl
Это не только в нашей стране, это вообще проблема всей медицины - диагностика. Другое дело, что вы попали не к тем врачам:). Вам надо потихоньку по поликлиникам ходить, анализы копить. А с налету в больнице, действительно, только резать могут. Не аппендицит, и ладно. 17.03.2005 14:00:05, Yaa

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!