Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Методы отвлечения во время истерики
Ну вот, и до нас дошла очередь по истерикам...Плакала моя работа дома видимо...8-(( Только сажусь за комп и оставляю ее с няней, сразу ор, доходящий до икоты, причем отвлечь вообще нереально...Как вы отвлекаете своих малышей в таком состоянии. В год еще можно было переключить внимание на что-то другое, а теперь она точно знает и помнит, чего хочет! 8-((
17.03.2005 12:52:44, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
6 комментариев

У нас такое бывает что нужна только мама, тогда все бросаю и все внимание только ей- обычно за пару дней проходит и снова адекватный ребенок. У нас это с зубами и недомаганием очень связано.
17.03.2005 14:18:14, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Пузику- 38 неделя)

Внимания не обращать не получается, т.к. она вообще задохнется от плача, а что она хочет, я не знаю - она видимо хочет, чтобы я все время с ней была, а мне работать надо! 8-(( Она уже неделю кроме меня ни с кем вообще оставаться не хочет. Даже с бабушками орет...8-((
Ээх, надеюсь, что это действительно временно... 17.03.2005 13:17:13, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Ээх, надеюсь, что это действительно временно... 17.03.2005 13:17:13, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Не задохнется. Ребенок должен уметь со совими эмоциями справляться, и если вы твердо уверены, что вам действительно нужно побыть за компьютером, а ребенку - с няней, то сидите за компьютером. Если вы твердо и без колебаний ведете свою линию, ребенок это поймет.
17.03.2005 15:05:33, Yaa
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.