Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Методы отвлечения во время истерики

Ну вот, и до нас дошла очередь по истерикам...Плакала моя работа дома видимо...8-(( Только сажусь за комп и оставляю ее с няней, сразу ор, доходящий до икоты, причем отвлечь вообще нереально...Как вы отвлекаете своих малышей в таком состоянии. В год еще можно было переключить внимание на что-то другое, а теперь она точно знает и помнит, чего хочет! 8-((
17.03.2005 12:52:44,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
мне кажется, что отвлекать от мамы - это гиблый номер в таком возрасте. Нормальное желание ребенка, который еще слишком маленький, чтобы понять, что маме надо работать. 17.03.2005 15:26:42, ЗУку
У нас такое бывает что нужна только мама, тогда все бросаю и все внимание только ей- обычно за пару дней проходит и снова адекватный ребенок. У нас это с зубами и недомаганием очень связано. 17.03.2005 14:18:14, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Пузику- 38 неделя)
Штуша
Если ребенок не хочет, чтобы я сидела за компом, а он болтался один, а хочет ко мне, просто сажаю его на колени (лицом к себе, он не особо мешает). Иногда может повернуться и посмотреть, что я делаю (кнопочки нажимать не позволяю). Через некоторое время он обычно сваливает. Сейчас сидит на коленях :) 17.03.2005 13:27:19, Штуша
Мама ''кабачка''
А чего хочет-то?Тои дай,или наоборот внимания не обращай.Я так не могу,я поддаюсь,потому что объяснить,что-либо во время истерики вообще не получится,я лучше поддамся,а старше станет-объясню или само пройдёт.Мужайся-это временно! 17.03.2005 13:07:36, Мама "кабачка"
Внимания не обращать не получается, т.к. она вообще задохнется от плача, а что она хочет, я не знаю - она видимо хочет, чтобы я все время с ней была, а мне работать надо! 8-(( Она уже неделю кроме меня ни с кем вообще оставаться не хочет. Даже с бабушками орет...8-((
Ээх, надеюсь, что это действительно временно...
17.03.2005 13:17:13, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Не задохнется. Ребенок должен уметь со совими эмоциями справляться, и если вы твердо уверены, что вам действительно нужно побыть за компьютером, а ребенку - с няней, то сидите за компьютером. Если вы твердо и без колебаний ведете свою линию, ребенок это поймет. 17.03.2005 15:05:33, Yaa

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!