Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормите ли вы грудью?
Добрый день! Много ли среди вамс мам, которы кормят грудью? Напишите, плиз, возраст и сколько раз в день?
05.08.2001 10:59:04, Ku+ku=sya
13 комментариев

1г и 5м. Утром, перед и/или после дневного сна, вечером и перед сном. Ночью 1-3 раза.
06.08.2001 00:09:38, nadi
Дочке 1год 9 месяцев. Кормлю очень часто, если мы вместе, если я ухожу - могу день не кормить, ночью ест перед сном, 1 раз просыпается и утром.
05.08.2001 23:52:01, Яся
Все индивидуально. У МЕНЯ СЫНУ 2 ГОДА. мОЛОКА НЕ БЫЛО И СОСАЛ БУТЫЛКУ, ЧТО и делает до сих пор. Только я ее кладу ему на подушку и он сам ее находит если требуется ночью. Скорее всего просто перерастет это. Вспоминаю, что в год он просто орал по ночам, толи писать то-ли пить. А сейчас уже больше как взрослый спит Проблема в том что в памперсах приходится спать да белье чаще менять.
05.08.2001 19:45:52, atmis
Я еще кормлю. Дочке 1год и около 2-х месяцев. 1-3 раза в основном на ночь иногда ночью и утром.
05.08.2001 18:47:09, Уточка

21 месяц. С утра, на дневной сон, и после купания вечером. Ночные кормления не считала, поэтому не знаю точно. Всего наверное около 6-ти раз в сутки.
05.08.2001 15:01:55, Anya P.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.