Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Кормите ли вы грудью?

Добрый день! Много ли среди вамс мам, которы кормят грудью? Напишите, плиз, возраст и сколько раз в день?
05.08.2001 10:59:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elle
Я перестала кормить в четыре месяца. С 6-ти месяцев перешел на 4-х разовое питание, ночью спал. 06.08.2001 19:11:38, Elle
1,4 мес. По требованию. Требует днём и ночью, в целом каждые 2-2,5 часа. 06.08.2001 02:46:07, Лилит
1г и 5м. Утром, перед и/или после дневного сна, вечером и перед сном. Ночью 1-3 раза. 06.08.2001 00:09:38, nadi
Дочке 1год 9 месяцев. Кормлю очень часто, если мы вместе, если я ухожу - могу день не кормить, ночью ест перед сном, 1 раз просыпается и утром. 05.08.2001 23:52:01, Яся
Нам 1 и 9. Сосем 2-6 раз в сутки. 05.08.2001 21:48:55, Nute
Все индивидуально. У МЕНЯ СЫНУ 2 ГОДА. мОЛОКА НЕ БЫЛО И СОСАЛ БУТЫЛКУ, ЧТО и делает до сих пор. Только я ее кладу ему на подушку и он сам ее находит если требуется ночью. Скорее всего просто перерастет это. Вспоминаю, что в год он просто орал по ночам, толи писать то-ли пить. А сейчас уже больше как взрослый спит Проблема в том что в памперсах приходится спать да белье чаще менять. 05.08.2001 19:45:52, atmis
Я еще кормлю. Дочке 1год и около 2-х месяцев. 1-3 раза в основном на ночь иногда ночью и утром. 05.08.2001 18:47:09, Уточка
Год - 2 раза ночью - в 2.30 и в 5 утра. 05.08.2001 18:19:29, ElleK
Радость
нам 1г 2мес почти. Кормимся много, по требованию так сказать. Сколько раз - даже затрудняюсь ответить. В среднем каждые 3ч, как мне кажется. 05.08.2001 18:17:33, Радость
Mamaoss
Год нам, сосем 6 раз: три днем и три ночью. Очень хотелось бы убрать обеденное и одно-два ночных кормления. За что и боремся... Не так-то это просто, потому что днем у меня наливается грудь, а ночью Ося претендует однозначно. 05.08.2001 15:55:28, Mamaoss
21 месяц. С утра, на дневной сон, и после купания вечером. Ночные кормления не считала, поэтому не знаю точно. Всего наверное около 6-ти раз в сутки. 05.08.2001 15:01:55, Anya P.
Аннеле
Год и 5 нам через неделю. Кормимся перед дневным и ночным сном (исторически сложилось, что засыпал с грудью), ночью (сон далек от совершенства, что делать) и утром, если мне лень вставать и готовить завтрак. Сколько еще буду кормить, не знаю. Уже бы перестала, но не хочу подвергать ребенка отлучательно-засыпательному стрессу. 05.08.2001 15:00:05, Аннеле
Красно Солнышко
А попробуй в обычное вечернее время (или чуть раньше) вместо груди плотно покормить кашей, например... А потом просто прижать к себе, обнять у усыпить без груди, с пустышкой. Я так к начале перешла только к утреннему кормлению, а потом, постепенно и вообще перестала кормить грудью. Очень спокойно. Вообще без стрессов. И молоко постепенно ушло само по себе, без таблеток и перевязываний. 06.08.2001 08:06:58, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!