Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу мозгового штурма:) мама моя 31 мар

прошу мозгового штурма:)
мама моя 31 марта выходит замуж. праздников-застолья не намечено,подвенечного платья тоже. я ее правда уговариваю просто красивое платье но тоже не хочет. говорит будет в джинсах.и фате. ну ладно. в общем у них есть план с детьми (включая игоря и девушку золи компания такая живенькая получается- петька 12 лет, ирка 18, женька 21, золи 22,тане 23 мне 24 и игорю 26).вотт..мама говорит пошли что ли в боулинг сходим. и все. остальную организационую работу будущие молодожены радостно свалили на нас с иркой (это вовина дочка)

у нас пока предварительно- пойти в фэнтези парк тот же, поигать в боулинг раз им так хотца(учитывая что из "детей" никто от этой игры не фанатеет:) например часик. не знаю,сколько дорожек надо-одну или две?потом мы их потащим на игровые автоматы а потом на ролики и хотим им всякие там призы и соревнования устрить. и номинации. типа там кто в эирхокей проиграет,тот месяц моет посуду(ну потому что там тарелка:))соревнования в тире на предмет кто в семье главный, монстров каких-нть помочить их засадить в кабину парныю на предмет тренировки бороться с неприятностями...ну вот пока. на роликах еще на скорость от столба до столба(оба кататься не умеют:))

народ помгоите какие-нть прикольные номинации и конкурсы придумать,а) или там парные задания) они веселые, поймут,главное придумать,а то на подготовку у нас уже мало времени. а то заладили- мы тихо,мы скромно, да кто ж им даст:)))
17.03.2005 00:38:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот (16 мес)
)))про ролики повеселила, представила!)))ПОздравляю маму!!!А на выдумки я не мастак((( 17.03.2005 11:46:37, Ryda и Крошка Янот (16 мес)
Бреке Ке
Игрушечные машинки привязать на длинную нитку, нитку к палке, наматывать нитку на палку, чья машина последняя к финишу дойдет, тот машину моет :)) 17.03.2005 10:42:32, Бреке Ке
У моей подруги на свадьбе конкурс был. Привязывают обоим сзади (типа хвостика) карандашик на веревочке. Значит, они стоят, а сзади них на полу по бутылочке(или баночке). Они должны попасть в эту баночяку карандашиком. Разворачиваться низя, руками веревочку трогать тоже. Приходиться только приседать и попой вилять:) Типа кто быстрее, тот в семье главный. Не знаю, понятно ли написала. 17.03.2005 10:01:27, marigal
А еще можно вытаскивать бумажки с семейными обязанностями откуда-нить. Мы просто из шляпы вытаскивали, а подруга с мужем шарики лопали, куда бумажки запихнуты были. Мой муж детей рожать обещал:) А свидетели эти обязательства протоколировали и мы потом бумажки подписывали. Так что все задокументировано:) Можно че-нить в клубе придумать. Типа шарики в бильярде подписать или типа того. 17.03.2005 10:05:16, marigal
можно шары по номерам!точно)) а унас тайный список будет, типа какой номер что значит)))спасибо) 17.03.2005 11:18:49, Fluff
Свет, я еще подумала, надо чтобы обязанности доставались не тому, кто шар забил, а наоборот. Типа, кто лучше играет, тому меньше обязанностей:) 17.03.2005 13:01:33, marigal
угуууу))) 17.03.2005 14:35:29, Fluff
Во озадачила на ночь глядя:)
У нас на свадьбе не было прикольных конкурсов:)))
У нас была прикольная одежда))
Это кстати о птичках- о джинсах:)
17.03.2005 01:40:51, Ксюша и Лерунька(Год!)
Oker
ок :))) если просишь :) из заданий парных кто-то в конфе предлагал - кто первым шарик воздушный раздавит, попой :) только что это означать будет - сама придумай :) 17.03.2005 01:06:08, Oker
ой..я даже теряюсь) вот мне главное чтоб с обоснованиями было..я еще прикольный конкурс знаю чтоб ириски попой пеерсчитывать) ну на стул кладешь ирисок сверху лист а4 и типа игрокидолжны оперелить сколько там..но это же игровой центр,надо что-нть по обстановке придумать) 17.03.2005 01:23:33, Fluff
Бреке Ке
Картошку с мешке ;) 17.03.2005 06:57:38, Бреке Ке

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!