Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять мы.
Ну вот, приходил к нам наш врач. Сопли у Лельки почти прошли, правда ночью я ее кормила. Вернее, на ночь кормила, чего мы не делали уже очень давно! Она уже почти не чихает, соплей тоже мало. Держу в теплых носках и жилетке, но у нас дома прохладно. Дыхание, сказала, жесткое, но поскольку кашля нет, от лекарств я отказалась. Зато ее шершавости и пятнышки - нейродермит. На отлучение от груди, как сказала доктор, но прекращать все-равно надо, только постепенно. А вот в такие минуты, когда Лельке не здоровится, я только рада, что молоко еще есть. Вот пожалуйста - 2 дня и практически все в порядке.ТТТ! Направила нас к гомеопату, она аллерголог-иммунолог. Завтра буду записываться. Ни с одним ребенком я не использовала гомеопатию. Посмотрим...
16.03.2005 21:03:18, SvetLelya
33 комментария
Сошласна. Я, когда сын отказался от груди, чуть не сошла с ума, думала, ну все, как начнет болеть! И еще мужественно сцеживалась месяца три и кормила его из бутылочки.
17.03.2005 10:52:31, Мама малыша

Выздоравливайте скорее! Я тоже считаю, что мамино молочко - лучшее лекарство от всех болезней! Поэтому и не спешу заканчивать...А с аллергией постарайтесь поскорее "завязать" - неприятное это дело очень! 8-)
16.03.2005 22:47:53, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Ну вот сами не справились, теперь понадеемся на гомеопатию. Спасибо за поддержку и пожелания ! :))
16.03.2005 22:52:17, SvetLelya

здорово, что вовремя поймали!я еше Машке афлубин даю - она тут перед поезкой кашлять вздумала и сопли появились...так тоже -салин,афлубин,тепло..и ТТТ 100 раз!пронесло!
давайте, окончательно выздоравливайте! 16.03.2005 22:45:48, хемуленок
Спасибо! Так приятно из жаркой Мексики получить теплое пожелание выздоровления! :))))
16.03.2005 22:51:03, SvetLelya
давайте, окончательно выздоравливайте! 16.03.2005 22:45:48, хемуленок

здорово, что выздоравливаете! а вот с нейродермитом вы теперь с нами коллеги :((
я слышала, что гомеопатия хорошо помогает...
удачи вам с лечением!
чешется? у нас просто кошмарно :((( 16.03.2005 22:31:07, Нюшкин-Хрюшкин
Да, я почему вызвала врача - Лелька стала чесать эти пятнышки :(( Вот нам дали телефон, завтра позвоню запишусь. А вам, значит, помогает? Ну, не болейте ! :))
16.03.2005 22:35:55, SvetLelya
Я, конечно, напишу. Только боюсь, что гомеопатию подбирают индивидуально. Нет, я не права? Во всяком случае, спрошу у врача.
17.03.2005 11:30:39, SvetLelya
я слышала, что гомеопатия хорошо помогает...
удачи вам с лечением!
чешется? у нас просто кошмарно :((( 16.03.2005 22:31:07, Нюшкин-Хрюшкин

нее, мы гомеопатию еще не пробовали
надо сначала придумать где у нас ее взять :)
я читала в другой конфе, что помогала, и что детки полностью вылечивались
если не трудно, можешь потом написать чего вам прописали? может я тоже закажу, чтб мне привезли
пжалста 16.03.2005 23:09:11, Нюшкин-Хрюшкин
надо сначала придумать где у нас ее взять :)
я читала в другой конфе, что помогала, и что детки полностью вылечивались
если не трудно, можешь потом написать чего вам прописали? может я тоже закажу, чтб мне привезли
пжалста 16.03.2005 23:09:11, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.