Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить????

Здравствуйте мамы и папы! Мы к вам скоро присоединимся из соседней конфы. А пока требуется ваша помощь, советы и предложения на тему: Что подарить дочке на год? Папа предлагает автокресло, я качели или бассейн(правда лето уже кончается), а бабушка с дедушкой - дубленку. Но как-то мне это все не нравится. Хочется чего-то более душевного, детского!! А что вы дарили своим отпрыскам на такую знаменательную дату? Что наиболее понравилось именно Вашему ребенку? Спасибо за все ответы!!!!!
04.08.2001 14:35:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы дарили первому машину-самокат, а второму развивающую пирамидку "Удивительная башенка" (от "Эмби Тойс"). Детям нравятся игрушки, а не вещи. 07.08.2001 04:53:39, Вета
Мы дарили первому машину-самокат, а второму развивающую пирамидку "Удивительная башенка" (от "Эмби Тойс"). Детям нравятся игрушки, а не вещи. 07.08.2001 04:53:25, Вета
Честно говоря, детки в этом возрасте еще не особо разборчивы. Дарите то, что он любит, а родственники пусть дарят ПРАКТИЧНЫЕ вещи.

Мы своего завалили машинками (он у нас автофанат), много, недорогих, но ярких и красивых. Каждый принес по небольшой машинке, хотя дарили и серьезные подарки. Малыш (ему скоро два), до сих пор с восторгом вспоминает день рождения, достает альбом и разглядывает фотографии :-) себя праздничного в окружении кучи НОВЫХ машинок. Специально сфотографировали с ними всеми :-)

Практичного было: соковыжималка (в сентябре она была особенно в тему), велосипед, зимние ботинки, толстая книга Чуковского.

Ну и праздничное настроение, конечно!
06.08.2001 14:45:07, Ольга Вязовская
Мы подарили машинку, на которой сидишь и ногами отталкиваешься. Правда у нас сын, но все приходяшие дети катаются в драку. После полутора лет - любимая игрушка. Правда купили теперь велосипед, так он на нем тоже катается толкаясь, а не крутя педали.
Теперь нам скоро два. Тоже сидим и думаем что подарить.
06.08.2001 14:23:23, Павел
Я на год дарила Чико-вский конструктор. Дитятка была очень довольна.
Насчет Ваших идей мне кажется, что автокресло и дубленка - это не подарки для ребенка, а .. обеспечение быта, что-ли (хотя автокресло может и пойти на ура. А может и не пойти. От ребенка зависит).
Качели мы покупали. Они не пошли совсем. А на улице качается почпему-то без конца.
Вооще-то в год ребенки еще не понимают, что у них день рождения. И подарки в основном родители и родичи дарят для своего удовольствия.
05.08.2001 19:42:02, МоЗайка
Радость
Тут ниже про спорткомплекс писали. Мы тоже приурочили покупку СК к ДР. ОЧень я довольна. Ребенок, похоже, тоже. Вначале он был в восторге от качелей и горки. Теперь освоил тарзанку - вообще писк. Повиснет на ней и качается - уморительное зрелище. Но это если шило в попе у ребенка. А если созерцатель - наверное нужно что-нить интеллектуальное, я бы огромный Лего подарила - очень они мне в последнее время нравятся... 05.08.2001 00:21:39, Радость
Мы подарили велосипед с ручкой 05.08.2001 00:10:08, АняС.
Мы подарили большой набор Лего. Большой радости по этому поводу я не заметила, но иногда пытается собрать что-то, человечков на тележки сажает. Но больше нравится ломать то, что я собираю :) 04.08.2001 21:03:29, sima
Из всей кучи подарков наибольшим успехом у Соньки пользуется велосипедик - пластмассовый трехколесный. До педалей она не достает, но там есть такие специальные подставочки для ног и ручка, за которую мама её может возить. Так что теперь она гордо восседает всю дорогу до площадки на собственном транспортном средстве. Я тоже счастлива, т.к. в коляске она уже сидеть не желала. 04.08.2001 20:21:16, ElleK
Ritochka
Спорткомплекс 04.08.2001 19:15:47, Ritochka
Mi podarili Mishelu gorshok*-)
A lichno mne v godik dedyshka podaril ogromnogo medvedya i ya ego do six por ochen lublu!
04.08.2001 14:46:25, Annushka
Соньке тоже подарили такого огромного медведя, но она пощипав его и поев мех, потеряла всякий к нему интерес. Так что теперь он пылится в углу детской, и я думаю, что пора убрать его до 2-го или даже 3-го дня рождения :) 04.08.2001 20:17:11, ElleK

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!