Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить????

Здравствуйте мамы и папы! Мы к вам скоро присоединимся из соседней конфы. А пока требуется ваша помощь, советы и предложения на тему: Что подарить дочке на год? Папа предлагает автокресло, я качели или бассейн(правда лето уже кончается), а бабушка с дедушкой - дубленку. Но как-то мне это все не нравится. Хочется чего-то более душевного, детского!! А что вы дарили своим отпрыскам на такую знаменательную дату? Что наиболее понравилось именно Вашему ребенку? Спасибо за все ответы!!!!!
04.08.2001 14:35:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы дарили первому машину-самокат, а второму развивающую пирамидку "Удивительная башенка" (от "Эмби Тойс"). Детям нравятся игрушки, а не вещи. 07.08.2001 04:53:39, Вета
Мы дарили первому машину-самокат, а второму развивающую пирамидку "Удивительная башенка" (от "Эмби Тойс"). Детям нравятся игрушки, а не вещи. 07.08.2001 04:53:25, Вета
Честно говоря, детки в этом возрасте еще не особо разборчивы. Дарите то, что он любит, а родственники пусть дарят ПРАКТИЧНЫЕ вещи.

Мы своего завалили машинками (он у нас автофанат), много, недорогих, но ярких и красивых. Каждый принес по небольшой машинке, хотя дарили и серьезные подарки. Малыш (ему скоро два), до сих пор с восторгом вспоминает день рождения, достает альбом и разглядывает фотографии :-) себя праздничного в окружении кучи НОВЫХ машинок. Специально сфотографировали с ними всеми :-)

Практичного было: соковыжималка (в сентябре она была особенно в тему), велосипед, зимние ботинки, толстая книга Чуковского.

Ну и праздничное настроение, конечно!
06.08.2001 14:45:07, Ольга Вязовская
Мы подарили машинку, на которой сидишь и ногами отталкиваешься. Правда у нас сын, но все приходяшие дети катаются в драку. После полутора лет - любимая игрушка. Правда купили теперь велосипед, так он на нем тоже катается толкаясь, а не крутя педали.
Теперь нам скоро два. Тоже сидим и думаем что подарить.
06.08.2001 14:23:23, Павел
Я на год дарила Чико-вский конструктор. Дитятка была очень довольна.
Насчет Ваших идей мне кажется, что автокресло и дубленка - это не подарки для ребенка, а .. обеспечение быта, что-ли (хотя автокресло может и пойти на ура. А может и не пойти. От ребенка зависит).
Качели мы покупали. Они не пошли совсем. А на улице качается почпему-то без конца.
Вооще-то в год ребенки еще не понимают, что у них день рождения. И подарки в основном родители и родичи дарят для своего удовольствия.
05.08.2001 19:42:02, МоЗайка
Радость
Тут ниже про спорткомплекс писали. Мы тоже приурочили покупку СК к ДР. ОЧень я довольна. Ребенок, похоже, тоже. Вначале он был в восторге от качелей и горки. Теперь освоил тарзанку - вообще писк. Повиснет на ней и качается - уморительное зрелище. Но это если шило в попе у ребенка. А если созерцатель - наверное нужно что-нить интеллектуальное, я бы огромный Лего подарила - очень они мне в последнее время нравятся... 05.08.2001 00:21:39, Радость
Мы подарили велосипед с ручкой 05.08.2001 00:10:08, АняС.
Мы подарили большой набор Лего. Большой радости по этому поводу я не заметила, но иногда пытается собрать что-то, человечков на тележки сажает. Но больше нравится ломать то, что я собираю :) 04.08.2001 21:03:29, sima
Из всей кучи подарков наибольшим успехом у Соньки пользуется велосипедик - пластмассовый трехколесный. До педалей она не достает, но там есть такие специальные подставочки для ног и ручка, за которую мама её может возить. Так что теперь она гордо восседает всю дорогу до площадки на собственном транспортном средстве. Я тоже счастлива, т.к. в коляске она уже сидеть не желала. 04.08.2001 20:21:16, ElleK
Ritochka
Спорткомплекс 04.08.2001 19:15:47, Ritochka
Mi podarili Mishelu gorshok*-)
A lichno mne v godik dedyshka podaril ogromnogo medvedya i ya ego do six por ochen lublu!
04.08.2001 14:46:25, Annushka
Соньке тоже подарили такого огромного медведя, но она пощипав его и поев мех, потеряла всякий к нему интерес. Так что теперь он пылится в углу детской, и я думаю, что пора убрать его до 2-го или даже 3-го дня рождения :) 04.08.2001 20:17:11, ElleK

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!