Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дневной сон и вообще...
девчонки, я, в принципе, не жалуюсь, просто размышляю...в выходные дни Наташка спит днем от силы часа полтора. В рабочие дни у няни дрыхнет по 2-2,5 часа, причем няня даже звонит и спрашивает у меня, надо ли ее будить:))а то она так долго спит:))причем няня не особо соблюдает тишину, моет пол, готовит еду и пр...А Наташка даже не шелохнется. Причем меня невропатолог предупреждал, что со мной ребенок будети хуже спать и хуже себя вести...но не такая же разница. На улице тоже гуляет по-разному: с няней бегает, веселится, с детками играет, а со мной гуляет в отдаленных от детей местах, найдет местечко и копается там, или по сугробам меня водит...короче, вот клопы, чувствуют, из кого можно веревки вить, а их кого - не стОит:))
16.03.2005 16:51:27, Утка
29 комментариев

Со сном такая же фигня у нас:) правда не из каждой матери можно веревки вить. Я думаю, у Аленкии (ниче, что я так просклоняла?) Валерыч уже давно честь отдает:))
16.03.2005 17:04:03, Лило
да я не скажу, что прямо из меня можно веревки вить:)но как-то пытается...
16.03.2005 17:54:42, Утка

Нель, я как только появляюсь у ребенка в гостях, бабушка (она же няня) заявляет, что запретит мне видеться вообще с ребенком, т.к. поведение оставляет желать лучшего. Он и спит и ест и гуляет и играет совсем по другому. нО я его понимаю прекрасно, он ведь скучает, поэтому можно позволить ребенку и покапризничать и лечь поспать попозже, я и так редко к нему приезжаю.
Даже в садах говорят они лучше себя ведут, чем дома.
Знают из кого веревки вить. 16.03.2005 16:58:32, Бяка&Артемка-Пузяка
Лена, я ребенка вижу каждый день и по 4-5 часов:)))она раньше ложится спать на ночь стала, но это я связываю с тем, что утром она стала вставать раньше из-за светания раннего. А когда я с нйе сидела дома, то спала днем она отвратительно после полугода:((только с няней у нас устаканился дневной сон.
16.03.2005 17:58:46, Утка
Даже в садах говорят они лучше себя ведут, чем дома.
Знают из кого веревки вить. 16.03.2005 16:58:32, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.