Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ортопедическая обуь!!!

девочки посоветуйте пожалуйста кто сталкивался...какая ортопедическая обувь лучше Rabbit Ortopedic или Таши Орто?????
16.03.2005 15:30:01,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Ни та, ни другая. Ничем они не лучше обычной хорошей обуви. У орсетто есть очень неплохая ортопедическая серия, намного грамотнее сделанная, чем перечисленные вами. Если проблемы серьезные, то есть еще лучше обувь. 16.03.2005 22:39:55, Businka
А где вы такую обувь покупаете? 16.03.2005 18:00:03, Гвоздика
Марусик
Привет. Раббит есть на Савеловском, если тебе интересно, могу найти номер магазинчика и телефон, у Таши есть магазин фирменный около метро Марьино. 16.03.2005 18:33:19, Марусик
Привет, Марин. Совсем тебя тут не видно. Как дела? Что нового? На савеловскую я не поеду, туда подъехать трудно, пробки. И марьино далеко.. мы уж как-нибудь со стельками обойдемся :) 16.03.2005 19:01:09, Гвоздика
NatashaNN
Свет, если тебя не отпугнут цены, посмотри в "Винни" (в 7 континенте на Беляево, 2 этаж), обувь фирмы Duna - ортопедическая, если у вас проблемы с ножками - то, что нужно (сам по себе фиксированный ортоп-й ботинок плюс ортопедическая же стелька0, у них, наверное, что-то даже на распродаже осталось. А вообще они непроданное на распродаже отдают в "Дом игрушки", там точно ботинки видела. 16.03.2005 22:31:37, NatashaNN
Мы носим Таши, вполне довольны. 16.03.2005 17:32:34, Сэй Сёнагон
Нам прописали ортопедическую обувь носить, но Таши нам не подошли, т.к. ножка у Олюши очень узкая, а Таши достаточно широкие и большие...Вторую марку я не знаю, вышли мы из положения, купив в медицинском ортопедическом салоне жесткие стельки-супинаторы... 16.03.2005 15:39:35, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!