Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ортопедическая обуь!!!
девочки посоветуйте пожалуйста кто сталкивался...какая ортопедическая обувь лучше Rabbit Ortopedic или Таши Орто?????
16.03.2005 15:30:01, Ferre Kalipso
7 комментариев

А где вы такую обувь покупаете?
16.03.2005 18:00:03, Гвоздика
Привет. Раббит есть на Савеловском, если тебе интересно, могу найти номер магазинчика и телефон, у Таши есть магазин фирменный около метро Марьино.
16.03.2005 18:33:19, Марусик
Свет, если тебя не отпугнут цены, посмотри в "Винни" (в 7 континенте на Беляево, 2 этаж), обувь фирмы Duna - ортопедическая, если у вас проблемы с ножками - то, что нужно (сам по себе фиксированный ортоп-й ботинок плюс ортопедическая же стелька0, у них, наверное, что-то даже на распродаже осталось. А вообще они непроданное на распродаже отдают в "Дом игрушки", там точно ботинки видела.
16.03.2005 22:31:37, NatashaNN

Привет, Марин. Совсем тебя тут не видно. Как дела? Что нового? На савеловскую я не поеду, туда подъехать трудно, пробки. И марьино далеко.. мы уж как-нибудь со стельками обойдемся :)
16.03.2005 19:01:09, Гвоздика

Нам прописали ортопедическую обувь носить, но Таши нам не подошли, т.к. ножка у Олюши очень узкая, а Таши достаточно широкие и большие...Вторую марку я не знаю, вышли мы из положения, купив в медицинском ортопедическом салоне жесткие стельки-супинаторы...
16.03.2005 15:39:35, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание