Конечно, вопрос, на который бы раньше я ответила одназначно нет. Но сегодня няня ушла к врачу и не придёт совсем:( Погода бее:((( старший сильно в соплях:((( младший чуть-чуть:(( Нужны продукты - много и с коляской и детьми не дойду до дома, но рынок прямо во дворе дома. может всё-таки сбегать на 20 минут? старшего оставить смотреть за Глебом, а Глеба в кровать или манеж усадить? вроде, Эрик согласился и обещал присмотреть, но всё равно страшно:(((((((((((
Подругу какую-нибудь дернуть как-то неудобно из-за такого пустяка.
ну что делать?
Бежать зажмурившись?
Или сидеть до завтра без продуктов (естесвенно на сегодня кое-что есть)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вариант с соседкой не получится? Уж полчаса бы она смогла посидеть - за шоколадку, например:-) 16.03.2005 08:22:31, Римма
А через интернет заказать? например /www.nyam-nyam.ru В Америке запрещено законом оставлять дома одних детей до 12 лет
16.03.2005 08:19:08, Манка
В Америке много чего запрещено.. в том числе и то,что разрешено в Россиии
16.03.2005 08:30:39, Иришка.( Сашенька 1,10)

5 лет...:-) Я б посадила в манеж ,накидала игрушек и запретилоа б строго-настрого вытаскивать малого из манежа.. думаю,что на 210 минут с осознанием того,что его оставили за старшего - может сработать...:-) 16.03.2005 08:09:14, Иришка.( Сашенька 1,10)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.