вот мне интересно стало) ниже кто-то написал что не ляжет спать в неубранной комнате. кому-то принципиально чтоб белье было глаженое..ну мало ли какие мелочи нам обеспечивают душевное равновесие)
а у вас какие фишки есть? если не считать про детей- ну мамам надо чтоб дети здоровые были накормленные довольные и тд)про это не пишите)
вот мне обязательно надо (а в противном случае бегаю из угла в угол и неютно себя ощущаю) чтобы
1, было тепло( или я была тепло и удобно одета)
2, у меня были сигареты (желательно с запасом,например недавно початый блок:)и пара работающих зажигалок
3, горячая вода -купаться или хотя бы греть под ней руки
4, было что почитать (желательно новенькое или хорошо забытое старое:)
5, чтоб были зубочистки:))
6, чтоб когда сплю не было приоткрытых дверей, дверец шкафов и тд.
7, чтоб было средство связи под руокй- мобила, комп с инетом или городской тел- не важно в общем
остальное в быту мне по большому счету пофиг...ну нету и нету:)ну пыль по углам,ну телек не работает:)ну занавесок нету и дверь входная не закрывается))что там еще..
я вот сижу и думаю, может я бомж какой-то в душе?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтобы в доме было пианино хорошее
по-большому счету, чтобы рядом был любимый человек в ХОРОШЕМ (т.е. заботливом и романтическом) настроении
а так, чтобы было тепло (иначе вообше не могу жить) в доме
что-нить вкусное про запас (а вдруг станет тоскливо)
неплохо, если горячая вода есть
сейцахс бы еше хотела, чтобы мои родители дома были, т.к. я по ним скучаю 16.03.2005 17:31:21, nata2703

ненавижу тикание часов в темноте..спать не могу..всегда часы из комнаты выношу..и сквозняки
16.03.2005 11:58:41, AnaiS

не выношу большие зеркала в комнате
люблю, чтоб было много еды и очень тепло 16.03.2005 11:55:33, fri
Что бы в доме были яблоки :))) Лучше кг 2.И что бы холодильник открыть и душа радовалась.
16.03.2005 11:30:58, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Пузику- 37 неделя)
для меня ни одни из перечисленных пунктов неважен:) единственное, чтобы ребенок был накормлен:)
16.03.2005 09:00:00, Дев(37)
Мне самое важное (что смогла навсикдку вспомнить), чтоб в квартире было проветрено и прохладно (ну не мерзляки мы всем семейством), книги (сейчас вот на MP3 перешла, в плейере слушаю), и без компа тяжело (летом в деревне аж ломка начиналась). Горячая вода если честно по барабану, когда отключают или в деревне, не напрягает меня как-то. В деревне мы с мамой баню каждый вечер топили. Анекдот в тему (прочитано давно в Девичьей): разговаривают 2 приятельницы. Одна: я так устаю, так устаю, с работы домой, а там: готовлю, убираю, стираю, пыль вытираю, мою... Другая: а я с работы прихожу, смотрю - пыль лежит, дай, думаю, и я прилягу :))).
16.03.2005 08:34:19, Lynx

я совершенно серьезно
чтобы на него куры тонами какали. 16.03.2005 05:48:40, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

чтобы вода не текла, потому как ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ звука текущей водыю Чтобы не было грязного белья в любых проявлениях, поэтому я как енот: постоянно стираю.
А так:
интересное новое чтиво,
новости,
энная сумма денег,
И что бы кто-нить другой прибирался- терпеть не могу ето занятие, а приходится делать.... 16.03.2005 04:51:53, eka

1. средство связи!(желательно все: и городской и инет и мобильный!):)
2. чтобы в комнате было светло(никаких полуприкрытых штор)
3. зажигалка, т.е. 3! - по карманам и в сумке.
4. на ночь тоже закрыть дверь, иначе не усну.
5. я должна быть накрашена:)(пудра и тушь)
6. горячая вода и электричество
7. чтобы днем не горел свет в комнате(это меня ЖУТКО нервирует:)
8. чтобы на окне не было плотных штор(у нас в комнате весит прозрачная арганза) 16.03.2005 01:25:54, Ксюша и Лерунька(Год!)
2. чтобы в комнате было светло(никаких полуприкрытых штор)
3. зажигалка, т.е. 3! - по карманам и в сумке.
4. на ночь тоже закрыть дверь, иначе не усну.
5. я должна быть накрашена:)(пудра и тушь)
6. горячая вода и электричество
7. чтобы днем не горел свет в комнате(это меня ЖУТКО нервирует:)
8. чтобы на окне не было плотных штор(у нас в комнате весит прозрачная арганза) 16.03.2005 01:25:54, Ксюша и Лерунька(Год!)
Спорим, у меня самый необычный ответ будет! :-)))
Для полного счастья мне нужна пачка семян тмина, фенхеля или, на худой конец, укропа.
Вот, Винни может потвердить, если не верите. Это у меня вместо сигарет... :-))
P.S. И чего-й то я разоткровенничалась, на ночь-то глядя, а? :-))) 16.03.2005 01:25:01, Riala
Для полного счастья мне нужна пачка семян тмина, фенхеля или, на худой конец, укропа.
Вот, Винни может потвердить, если не верите. Это у меня вместо сигарет... :-))
P.S. И чего-й то я разоткровенничалась, на ночь-то глядя, а? :-))) 16.03.2005 01:25:01, Riala
укроп..семена..грызть? по одному7они мелкие) или кучками жеваь? расскажи,интересно)
16.03.2005 01:44:28, Fluff

мне надо, чтоб в доме было что-то сладкое:), хотя бы теоретически (т.е. могу его долго не есть, но должна знать, что оно есть:)
тепло тоже люблю (не могу уснуть, если ноги холодные) 16.03.2005 01:24:26, Сима Полосатая
1.Обязательно проветренное помещение, а лучше постоянно открытые форточки
2. средство связи (любое)
3. запас сигарет
4. запас питья (сок, чай, кофе)- не могу простую воду пить
5. обязательно 2 подушки (большая и маленькая), иначе спать нормально не могу
6. яркое освещение в комнате, терпеть не могу полумрак - либо темно, либо светло
7. электричество!!! а то тут недавно 1,5 суток света не было - жуть, я вам доложу
ну вот это в первом приближении 16.03.2005 00:25:44, Марья да Дарья
2. средство связи (любое)
3. запас сигарет
4. запас питья (сок, чай, кофе)- не могу простую воду пить
5. обязательно 2 подушки (большая и маленькая), иначе спать нормально не могу
6. яркое освещение в комнате, терпеть не могу полумрак - либо темно, либо светло
7. электричество!!! а то тут недавно 1,5 суток света не было - жуть, я вам доложу
ну вот это в первом приближении 16.03.2005 00:25:44, Марья да Дарья
Я как-то спокойно ко всему отношусь:-)по поводу неглаженного белья...ну есть пунктик, но я его выполяню раза два в месяц :-)
а все остальное...даже отсутствие горячей воды на три недели в год меня не приводит в бешенство (мы в общаге жили без гор.воды и отопления полгода!вот это достало!) а так...ничего такого. Вот когда кто-то болеет из близких, или час ночи , а мужа нет дома, а мобильный недоступен - тогда да...тогда плохо... 16.03.2005 00:18:40, хемуленок
а все остальное...даже отсутствие горячей воды на три недели в год меня не приводит в бешенство (мы в общаге жили без гор.воды и отопления полгода!вот это достало!) а так...ничего такого. Вот когда кто-то болеет из близких, или час ночи , а мужа нет дома, а мобильный недоступен - тогда да...тогда плохо... 16.03.2005 00:18:40, хемуленок
я 4года в общаге прожила, но по молодости как-то не напрягали все эти бытовые проблемы. А сейчас напрягает, ужасно. Старость, наверное.
16.03.2005 12:27:43, тигровая мышь
аа..кто жил в общаге тому уже имхо все глубоко фиолетово) я всего год и тоне жила а ночевала полнедели и то хватило для воспитания пофигизьма)
16.03.2005 00:23:35, Fluff
Не жила ни дня в общаге, но мене Светк тоже пофигу все...Лишь бы все здоровы были и рядом бегали. И Далой нарк, никотин. и алкогольн. зависимости. Излишества цивилизации - тоже своего рода зависимость.:(((
16.03.2005 07:58:28, Ямаха

Для комфорта (в том числе душевного):
1. муж рядом
2. ребёнка рядом и довольная жизнью
3. какой-нить белый шум когда засыпаю
4. хорошая книга
5. что-нить вкусненькое в холодильнике (причём не обязательно его сьесть, просто знать что есть, если захочется :-)
6. чтоб телефон (городской и мобильный) не звонили ;-)
16.03.2005 00:01:16, Танюшка13
1. муж рядом
2. ребёнка рядом и довольная жизнью
3. какой-нить белый шум когда засыпаю
4. хорошая книга
5. что-нить вкусненькое в холодильнике (причём не обязательно его сьесть, просто знать что есть, если захочется :-)
6. чтоб телефон (городской и мобильный) не звонили ;-)
16.03.2005 00:01:16, Танюшка13
не усну, если знаю, что на кухне в раковине стоит хоть одна невымытая чашка,
не люблю мятые простыни, незакрытые дверцы шкафов или незадвинутые ящики,
с утра обязательно должна вымыть голову - иначе неуютно ощущаю себя весь день,
и еще не люблю, когда в любой момент могут тебя "разыскать", по мобильнику и т.п., так что часто отключаю его даже без особо важных причин, просто для душевного комфорта:) 15.03.2005 23:51:47, ре-минор
не люблю мятые простыни, незакрытые дверцы шкафов или незадвинутые ящики,
с утра обязательно должна вымыть голову - иначе неуютно ощущаю себя весь день,
и еще не люблю, когда в любой момент могут тебя "разыскать", по мобильнику и т.п., так что часто отключаю его даже без особо важных причин, просто для душевного комфорта:) 15.03.2005 23:51:47, ре-минор

тепло, уют - обязательно.
комфортно чувствую себя, когда нет недоделанных дел (масло масляное)))
Музыка - без неё я никак. В зависимости от настроения громко или чуть слышно.
А терпеть не могу по жизни : заправлять одеяло в пододеяльник, заваривать чай. и ещё что-то было третье, вспомнить не могу))) 15.03.2005 23:47:22, mary-april
Мне тоже тепло подавай(мерзлячка я),горячую воду+другие блага цивилизации.Терпеть не могу неглаженое бельё.
15.03.2005 23:46:57, Мама Ладика
ну тепло и горячая вода мне тоже необходимы
мне еще электричество нужно, ну т.е чтобы светло было. Ненавижу темноту и полусвет (совершенно никакого кайфа от свечек (сидения при свечах).
еще мне нужно чтобы в наличии был пенталгин (у меня очень часто голова болит) - без пенталгина я не человек:)
средства связи - да, тут я с тобой солидарна.
ну и чтобы все было мирно-спокойно. Если с кем-то конфликт, или обидел-оскорбил меня кто-то, то душевного комфорта нет и не будет, пока все не устаканится. Даже спать буду плохо, постоянно прокручивая в уме неприятное для себя событие. 15.03.2005 23:40:36, тигровая мышь
мне еще электричество нужно, ну т.е чтобы светло было. Ненавижу темноту и полусвет (совершенно никакого кайфа от свечек (сидения при свечах).
еще мне нужно чтобы в наличии был пенталгин (у меня очень часто голова болит) - без пенталгина я не человек:)
средства связи - да, тут я с тобой солидарна.
ну и чтобы все было мирно-спокойно. Если с кем-то конфликт, или обидел-оскорбил меня кто-то, то душевного комфорта нет и не будет, пока все не устаканится. Даже спать буду плохо, постоянно прокручивая в уме неприятное для себя событие. 15.03.2005 23:40:36, тигровая мышь
Я ко всему отношусь спокойно:
1)пыль,если увидела-постараюсь завтра убрать;
2)гор. вода-есть нагреватель;
3)посуда в мойке-есть силы-мою,нет-замачиваю;
4)вещи могу сложить в одно место,типа потом разберу по полочкам;
5)Игрушки-стараюсь всегда убрать,но не из любви к порядку,а из соображений безопасости,а то так войдешь к детям ночью и что-нить себе сломаешь;
Вообще все 8 лет замужества пытаюсь переделать себя в образцовую хозяйку,пока удатся не всегда и не надолго:))
Чистюлям "от Бога" ЗАВИДУЮЮЮЮЮ!Девочки,какие вы молодцы!!!
У меня подруга такая,у нее все в руках "горит",деть сыт,муж приласкан,посуда вымыта,да к тому же и работает она!Во!Моя мечта,есть к чему стремиться! 15.03.2005 23:29:06, Ольга01
1)пыль,если увидела-постараюсь завтра убрать;
2)гор. вода-есть нагреватель;
3)посуда в мойке-есть силы-мою,нет-замачиваю;
4)вещи могу сложить в одно место,типа потом разберу по полочкам;
5)Игрушки-стараюсь всегда убрать,но не из любви к порядку,а из соображений безопасости,а то так войдешь к детям ночью и что-нить себе сломаешь;
Вообще все 8 лет замужества пытаюсь переделать себя в образцовую хозяйку,пока удатся не всегда и не надолго:))
Чистюлям "от Бога" ЗАВИДУЮЮЮЮЮ!Девочки,какие вы молодцы!!!
У меня подруга такая,у нее все в руках "горит",деть сыт,муж приласкан,посуда вымыта,да к тому же и работает она!Во!Моя мечта,есть к чему стремиться! 15.03.2005 23:29:06, Ольга01

Не люблю мерзнуть.
И зубочистки мне тоже необходимы, млин пора к стоматологу.
Мне просто необходимо высыпаться. Иначе я становлюсь злой. Е сли не выспалась ночью, сплю днем, пока деть спит.
Раньше не представляла себя без чтива. Сейчас это проблемно, не где брать книги. А с экрана я читать не люблю.
К еде я не притязательна.
Всегда должна быть телефонная связь с мужем и мамой. 15.03.2005 23:29:06, Верунчик и Владька ( 1,1)

3 чтобы был кроссворд под рукой или что почитать 4 ну инет это без слов 5 и чтобы было вкусненькое всегда, а то тоже буду нервничать :) типа булочек, конфет и тд
вобщем то всё 15.03.2005 23:27:36, Gogoni

ussss)) если б у меня был пункт как у тебя пр оконверт и холодильник я б тут перманентно по потолку бегала))
про дверцы всякие- фиг его знает откуда это, мне не нравится когда что-то приоткрыто и все)) 16.03.2005 00:05:15, Fluff
про дверцы всякие- фиг его знает откуда это, мне не нравится когда что-то приоткрыто и все)) 16.03.2005 00:05:15, Fluff

2. Горячая вода
3. Электричество
4. Средство связи (в последнее время ИНЕТ)
5. Что-нибудь вкусненькое (фрукты замороженные например и взбитые сливки)
6. Пиво в холодильнике
7. Телек или радио
15.03.2005 23:20:07, Nasta

Не думаю, что ты бомж. Думаю, что тебе ТАК удобно и комфортно :)) 15.03.2005 23:17:17, SvetLelya

2.Тепло-это тоже мой пунктик.Ненавижу,когда холодно!!!
3.Тоже нелюблю открытые двери когда сплю:)
4.Простите,люди,но это правда:люблю выпить перед сном бокал вина в мужниной компании.
15.03.2005 23:17:07, Абракадабра
а я сразу вспонила как у тебя горшочки на подоконнике стоят ровно-ровно и на подоконнике НИЧЕГО НЕ ВАЛЯЕТСЯ!!)))
про пункт 4 не поняла) во-первых ты ж не бутылку водки в одиночку,во-вторых чего прощать,не мы ж с тобой живем)))) 15.03.2005 23:21:11, Fluff
про пункт 4 не поняла) во-первых ты ж не бутылку водки в одиночку,во-вторых чего прощать,не мы ж с тобой живем)))) 15.03.2005 23:21:11, Fluff

Так фишка в том,что они после пива по стеночке домой шли,а я,выкушав в одну харю бутылку водки,совершенно в приличном состоянии!Вот этот случай приятели до сих пор вспоминают:))) 15.03.2005 23:28:34, Абракадабра
я до сих пор про коньяк забыть не могу и свекров :))
16.03.2005 11:41:12, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Пузику- 37 неделя)
горячая вода - это про меня:))) когда ее отключают - это для меня просто СМЕРТЬ
15.03.2005 23:16:15, ласточка
А мой сын не может утром без ванны. НЕ может и все. Правда сейчас его жена гоняет, не дает долго занимать, т.к. у них совмещеный с/у.:))
15.03.2005 23:20:44, SvetLelya
И мой муж с утра обзательно в ванну!И мокнет там по полчаса!Как бегимот!:)
15.03.2005 23:36:32, Абракадабра
а я по утрам сколько себя помню сидела(и сейчас сижу) на краю ванной а руки в раковине по локти под горячей водой) иначе не проснусь)
15.03.2005 23:19:07, Fluff

а какая у него обычная температура и давление? я иногда даже с улькой вместе с утра залезаю,если совсем колбасит)
15.03.2005 23:21:55, Fluff
у меня давление низкое и температура как правило макс 36 -36,2 градусов.а бывает вполне и 35,8. наверно поэтому
15.03.2005 23:32:05, Fluff
скажи, что такое "сябагадянь", а то я не усну сегодня, мучаться в догадках буду :)
15.03.2005 23:44:01, ласточка
шпагат! садиться на шпагат) мы тут по вечерам одно время тренировали растяжку с игорем,соревновались,сейчас бросили. так ульке понравилось,и она теперь встанет ноги растопырив посерди ковра и нас зовет- сябагадань делать)))
15.03.2005 23:53:26, Fluff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание