Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова про самолет
Слышала, что пассажиры с детьми до 3-х лет регистрацию и таможню проходят без очереди. Подскажите, как это на самом деле?
03.08.2001 11:19:04, Наталка
14 комментариев

A my seli v samolet samye pervye i ne pozhaleli -- potomu chto na eti mesta (leteli charterom) bylo chetyre komplecta zhelayushih, i u vseh v posadoxhnom talone napisano odno i to zhe. I ih vseh otpravili v hvost, gde kuryat. A begat' (vo vsyakom sluchaye v Sheremetyeve) gorazdo udobnee posle tamoshni i granitsy -- est' gde razvernutsa. Da, nas nikto otrodyas' vpered ne propuskal, krome 2-3 serdobolnyh tetenek.
03.08.2001 20:20:00, fat mouse
Смотря где как. В наших самолётах детей малых редко возят, так что обычно 2 - 3 семьи с детьми не напряг пропустить. А вот при международных перелётах по-разному бывает. Вы же не будете рваться вперёд с двухгодовалым, когда в очереди стоят несколько человек с грудными? Хотя один раз, когда летели Люфтганзой, на регистрации, быстро пропустив первый класс, всех с детьми позвали в то окошко, чтобы их обслужить уже быстрее.
03.08.2001 17:33:11, Клавка
Dolzhny propuskat. Kogda mnogo detei - to ochered s detmi vystraevaetsya, obsluzhivajut ih (samyh melkih vpered) a potom uzhe nachinajut bezdetnykh.
03.08.2001 20:37:34, Анка aka Провокатор
мы сами шли без очереди. если кто возмущался, мы говорили, что с ребенком. вобщем, идите уверенным шагом без очереди, излучая спокойствие и наглость немного. иначе стоять придется.
03.08.2001 14:49:31, Светoчек
Нет, нагло лезть все-таки не надо, неприятно это ни вам самим, ни людям в очереди.. Особенно, нервным россиянам. Люди летающие обостренно эмоциональны.. Беспроигрышно работает вежливый вопрос у впередистоящего, можно ли пройти впереди него с ребёнком? Вряд ли кто-то откажет.. А таможенники (даже иностранные) зависят все-таки от количества регистрируюшихся на рейс.. Нам вот так и было однажды сказано “Нет, Вы явно хотите, чтобы меня растерзали!" :))
03.08.2001 15:47:33, Лилит
03.08.2001 15:47:33, Лилит
мой муж шел не с наглостью, а с уверенностью. а вот если бы шла я, то мне, как человеку стеснительному, пришлось бы вооружиться наглостью
03.08.2001 18:52:04, Светочек
Да, уверенность- это ценное качество.. НО применительно к психологии толпы уверенность считается тем же самым хамством :)) Так что лучше уж сразу:
-Люди добрые! Мы сами с ребёнком.. летим впервые.. :))))))
Кстати о психологии.. Не открою Америки, но женщинам с ребёнком лучше подходить с просьбой пропустить к мужчинам, а мужчинам с ребёнком.. в принципе, к любому.. :) 03.08.2001 19:43:28, Лилит
-Люди добрые! Мы сами с ребёнком.. летим впервые.. :))))))
Кстати о психологии.. Не открою Америки, но женщинам с ребёнком лучше подходить с просьбой пропустить к мужчинам, а мужчинам с ребёнком.. в принципе, к любому.. :) 03.08.2001 19:43:28, Лилит
за границей к нам сама вышли таможенники и без очереди регистрировали, а на нашей территории стояли в очереди, как все.
03.08.2001 14:14:57, annette
И так всегда. :( Несмотря на пониженую рождаемость, все равно детям льгот никаких.
03.08.2001 15:33:44, Анюта

Если только очередь пропустит, а так по-моему на общих основаниях.
03.08.2001 13:30:36, Ольга*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.