Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам-
Мы тут пытаемся уменьшить наш гигантский телефонный счет, и получается интересная штука. Я теперь каждый день пишу письмо (е-мейл) домой. Получается намного выгоднее телефонных звонков вот в каком плане. Во-первых, бабушка и дедушка могут распечатать письмо и перечитывать его по многу раз. Во-вторых, я могу распечатать тоже письмо и мне не нужно вести дневник, который я последнее время и так не очень успевала вести. Может кому пригодится идея.
03.08.2001 08:13:26, НаташаВ
18 комментариев

Я тоже раньше карточки покупала, а теперь звоню по Яку - дешевле получается.
06.08.2001 07:34:21, АсяА
Як - это такая, даже не знаю, как правильно назвать система. Звонишь 10-15-945 и дальше или 1, код региона и номер или о11 и код страны, код города, номер телефона. очень дешево. И хорошо, что в отличие от карточки, которые очень странно счтитывают минуты, тут приходит распечатка с номером телефона, колличеством минут и суммой. Очень удобно. Если что-то не устраивает, можно опротестовать. Вот телефон Як инфо, можно позвонить и все узнать подробнее 416-279-13-65. or toll free 10-15-945-0. Действует, на сколько я знаю и в Канаде и в Америке.
08.08.2001 03:27:02, АсяА

А можно спросить: какие цены по этой карточке?
09.08.2001 17:00:00, АсяА
U menya tozhe e-meil chto-to othodit. Kartochki takie deshevye (6USD za 1.5 chasa s Piterom) chto pisat uzhe pri takom rasklade len. :)) Hotia roditeli predpochitajut e-meilit, essno. :)
03.08.2001 20:25:12, Анка aka Провокатор

Moi mnogie znakomye stavyat babushkam kompy. Samuj primitivnyj, na kotorom krome e-meila nichego net. :))
03.08.2001 20:23:25, Анка aka Провокатор
Zrya smeeshsya. U moei pdrugi babushka sidit za kompom. Ei let 80. Tipichnaja rossiskaya babuska, byvshij prepodavatel politeconomii i istorii KPSS. :))) Zrelishe prikolnoe. U nee instrukzia chto za chem nazhimat na stene visit. :)))
03.08.2001 23:12:09, Анка aka Провокатор

Da bros! Menshe 100 dol kakoi-nibud notebook dopotopnuj. A internet u nih tam po kartochkam. 100 rub za neskolko chasov. A babushki obychno v off-line pishut, potom orpravljaut. Tak chto im etoi kartochki hvataet na bog znaet skolko. :))
03.08.2001 20:41:02, Анка aka Провокатор

С тех пор как я вышла на работу и у меня повилось мыло, так и делаем. :0) Действиетельно очень выгодно. Конечно все равно звоним, чтоб бабушки-дедушки могли с внуком поговорить, но реже. Так что могу разочаровать, Америки ты не открыла! :))))
03.08.2001 10:27:12, Полина К.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.