Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про опросы...
Вот увидела опрос ниже и навеяло:)Как вы относитесь к разным опросам?Не раздражает?Вот я совершенно спокойно отвечаю на вопросы в конфе и когда на улице "пристают",ну,понимаю,работа такая у людей,надо помочь,потом,они для нашего же блага стараются.Но БЕСИТ,когда просят оставить телефон,потом кто-нибудь звонит и начинает задавать контрольные вопросы,типа не обманули ли их:((И еще ужасно раздражает,когда ЗВОНЯТ ДОМОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ!О,как меня это выводит из себя!Мой дом-моя крепость.И когда звонят какие-то тетки и начинают спрашивать,работает ли у меня сейчас телевизор и на какой программе я готова порвать на запчасти!:(Правда,всегда отсылаю их очень вежливо,никогда не хамлю и не кричу,но ужасно киплю внутри:((А вы как?
15.03.2005 14:06:56, Абракадабра
51 комментарий

Тоже писали, что таким образом выясняют, сколько ТВ в квартире, если больше одного, значит денежки есть у народа... 15.03.2005 18:08:20, Мэджик + Заяц Дениска (1.2)

Когда звонят домой меня не бесит, но я не отвечаю (извините, занята). Первое время отвечала, так стали очень часто звонить (передают друг другу информацию что ли?). В магазинах могу ответить (если время есть), но свои координаты не оставляю.
15.03.2005 15:32:43, Креветка
на улице не отвечаю. Тетку по телефону муж недавно матом послал, мы спим уже после 10, а ее телевизор наш волновал, что мы смотрим. Правильно, думаю, сделал, хоть и нецензурно :) А в форумах в зависимости от темы и настроения :)
15.03.2005 14:39:28, ливень
я говорю,мол,извините,но я крайне не люблю,когда меня беспокоят с разными вопросами по телефону и отвечать вам не стану.
15.03.2005 16:12:25, Абракадабра
А там программа автоматическая! Если ты их не совсем шлешь, а говоришь, что некогда, они отмечают, что тебе надо перезвонить позже...8-)))
15.03.2005 15:04:34, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)

Эээх, грустно и печально читать, как люди относятся к опросам! Грустно оттого, что основная моя работа связана именно с ними - опросами! Грустно оттого, что нам действительно надо проверять интерьвьюеров ушлых, которые часто заполняют анкеты сами, грустно оттого что никто не верит, что контактная информация не разглашается (остается у менеджера проекта, даже клиенту мы ее ни в коем случае не даем)...Хотя в нашей стране разве кому-нибудь стоит верить? От этого еще грустнее становится...8-(((
А насчет моего участия в опросах...Сами понимаете...Не могу я в них участвовать по правилам, хотя многие опрошающие о них забывают... 15.03.2005 14:35:14, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Я как раз верю в их пользу,участвую,хоть и неохота порой,но вот когда лезут ко мне на мою частную территорию я в бешенстве!
15.03.2005 14:47:29, Абракадабра
А насчет моего участия в опросах...Сами понимаете...Не могу я в них участвовать по правилам, хотя многие опрошающие о них забывают... 15.03.2005 14:35:14, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)

Не, рейтинги Gallup не по телефонным опросам составляет, уж вы мне поверьте...8-))) Наша компания дальше намного продвинулась...
15.03.2005 14:37:29, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)

Ой ну хоть один сознательный респондент нашелся!!! 8-)))
15.03.2005 15:05:30, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)

на улице не приставали еще ни разу. По телефону звонят, не бесит.
15.03.2005 14:23:01, тигровая мышь
на улице не отвечаю. а в конфе - спокойно отношусь. и самой бывает интересно ответы почитать:)
15.03.2005 14:14:37, ИринаМ
Я позволяю себе иногда(раза 2-3 за все время, если не изменяет память) устраивать здесь опросы только потому, что сама абсолютно спокойно участвую в здешних опросах. Если это кого-то задевает - приношу извинения.
15.03.2005 14:12:34, Larissa&Gleb
Меня-не задевает.Вот как раз в инете они меня совсем не трогают,т.к.в инете у них нет...эээ...навязчивого подтекста.
15.03.2005 14:15:11, Абракадабра

А в это время в кармане или в сумке (тра-ля-ля, тра-ляля:)))
15.03.2005 15:08:20, Татьяна76,Вовка и Жорик
В конфе отношусь спокойно. На улице -смотря как. Если сильно докучают - шлю. Вот как-то стояла я беременная Вовой на улице возле МГУ походит какой-топарень и спрашивает "Как вы относитесь к потере невинности до замужества?" Я как-то оскорбилась...
15.03.2005 14:09:15, Татьяна76,Вовка и Жорик

а еще нравятся опросы личные, когда что-то дают за это:) 15.03.2005 14:08:50, ЗУку
О, это тебе на холл-тесты (в спецпомещении которые) надо ходить! Там всегда подарки дают! 8-)))
15.03.2005 14:31:18, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)

я не меркантильная, просто люблю приятные мелочи на халяву
а вообще есть определитель и автоответчик 15.03.2005 14:24:00, ЗУку

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.