Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера видела в магазине как два попа наб
Вчера видела в магазине как два попа набрали целую тележку еды. С горкой. Все бы ничего, но на постную пищу это было мало похоже. Так у нас пост или не пост?
15.03.2005 13:37:47, Аленкаа
22 комментария

Как мне мой 99-летний дедушка говорит, который ни разу никогда не постился и ест все подряд и очень любит жирное и соленое: " Я как маленький увидел, что поп во время поста свинину за обе щеки уплетает, так и перестал поститься и вообще...":) А что они не люди, попы-то?:))
15.03.2005 23:16:29, Дев(37)

Начнем с того, что у них могут быть (и наверняка есть) дома маленькие дети, а также беременные и кормящие женщины, для которых поста нет.
А вообще, Ален, помнишь притчу про человека, который видел соринки в чужих глазах, а в своем не замечал бревна? :)))
Пост прежде всего в неосуждении других и внимании к своим собственным грехам. Это гораздо важнее того, есть или не есть мяса, и именно этого нам всем не хватает. 15.03.2005 15:13:36, Janet
А вообще, Ален, помнишь притчу про человека, который видел соринки в чужих глазах, а в своем не замечал бревна? :)))
Пост прежде всего в неосуждении других и внимании к своим собственным грехам. Это гораздо важнее того, есть или не есть мяса, и именно этого нам всем не хватает. 15.03.2005 15:13:36, Janet
Все это прекрасно понимают, тут ниже - шутки (это для тех, кто не догадался), как, наверное, трудно жить на свете без юмора...
15.03.2005 18:29:36, Билли Бонс

Они беременные :)))) Или больные... Или дети!
15.03.2005 13:47:28, Билли Бонс
Очень смешно...
А у священника не может быть беременной жены? маленького ребенка? больных в доме?
И вообще как мы все внимательны к чужим проступкам... 15.03.2005 15:15:15, Janet
А у священника не может быть беременной жены? маленького ребенка? больных в доме?
И вообще как мы все внимательны к чужим проступкам... 15.03.2005 15:15:15, Janet
может они не для себя?или они прямо в магазине все пiнадкусывали?:))
15.03.2005 13:46:36, тигровая мышь
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.