Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок взбесился

что с Савелей после болезни стало? это просто кошмар какой-то..такого никогда не было..говорили, что этот грипп дает осложнения на нервную систему, но я не думала, что так:((((( вообщем, он стал просто ужасно себя вести...если что не по его, сразу начинает топать ногами, кричать, всех отталкивать и говорить: "Уходите!!! на работу уходите!!!!"...разбрасывает игрушки..байкотирует прогулки и дневной сон...у нас еще, как некстати, новая няня...она уже просто стонет..всегда был такой покладистый ребенок, такой улыбчивый..а теперь даже речь невнятная стала..начал говорить, как с кашей во рту..ничего не понятно...вообщем - какой гадостный грипп..что же теперь будет? вернется ли мой прежний сынок?.......
15.03.2005 13:29:48,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вернется! Терпение! Мы вот тут за времяболезни головой об стенку в припадках ярости биться научились.:( Жду когда полегчает.:) 15.03.2005 15:27:39, swallow
о господи!!!!! бедные детки..как им тяжело приходится:((((( 15.03.2005 16:09:46, AnaiS
обязательно вернется!!! 15.03.2005 14:46:52, ливень
Tiffany
а вам назначили реабелитационный курс? Ну там глицин, успокаивающий сбор, ванны травяные, хождение по теплому песку/камушкам? ну и все такое? витамины А и Е. Иногда УФ назначают, водные процедуры. А то ведь само по себе ничего не рассосется... 15.03.2005 14:26:56, Tiffany
кроме Биовиталь-геля - ничего..мы его поели немного, и у нас - аллергия:((((( а где я возьму теплый песок?:) 15.03.2005 14:29:54, AnaiS
Tiffany
ну как где? если в поликлинике нет физиотерапевтического кабинета, то можно дома прокалить, высыпать на какую-нибудь подстилку и пусть себе ходит. Главное время и кол-во процедур согласовать с педиатром или физиотерапевтом - это все индивидуально. Ароматерапия тоже назначается - эвкалиптом, мандарином вонять по всей квартире поочередно, или ещё чем. Теплыве ванны с морской солью для рук(по локоть).
Нам Биовиталь, кстати, ни разу не назначали.
15.03.2005 14:48:00, Tiffany
Gogoni
успокойся..видимо ешё слабый и потому сам не знает что делает...всё наладиться Насть!! Савеля умный и хороший парень и быстро оклемается и станет прежним! 15.03.2005 14:13:18, Gogoni
твоими молитвами:)))))) а то я уже не понимаю, что за ребенка мне подсунули, вместо Савели:)))) 15.03.2005 14:22:01, AnaiS
Орлуша
Не переживай. Организм ослаблен, тем более после ТАКОЙ тяжелой болезни. Савеля восстанавливается. Скоро все придет в норму. Наверное, еще и новая няня усугбляет ситуацию. 15.03.2005 13:56:02, Орлуша
да..не без этого:((( она - хорошая вроде, но - новая..он никак привыкнуть не может..все прежнюю ждет..когда она приедет..а прежняя звонит все время..скучает по нему очень и чуть не плачет..но свой выбор она сделала...подарки ему передает через мужа. 15.03.2005 14:05:16, AnaiS
конечно! Болезнь - ведь это тоже стрес+новая няня. Побольше терпения и ласки, все будет хорошо! 15.03.2005 13:46:21, Мама малыша
спасибо, Юль!:) 15.03.2005 14:05:48, AnaiS
Да я сейчас сама такая:))) 15.03.2005 15:17:07, Мама малыша
Oker
у меня сейчас дома тоже какая-то чужая девочка ;) жду свою :) оч хочу ночью поспать 15.03.2005 13:41:03, Oker
SvetLelya
И Лелька не дает спать. И в кровати своей спать перестала. Плачет навзрыд, как-будто боится чего-то. Ко мне прижмется, тогда спит, но все-время воюем из-за груди. Сегодня уже я сдалась. Все-таки плохо ребенку, сопли... 15.03.2005 13:44:48, SvetLelya
да...и Савеля со мной снова спит...ты сдалась?..нет..не то слово..ты помогла зайке успокоиться немного... 15.03.2005 14:07:22, AnaiS
SvetLelya
Я тоже решила, что молоко мы все-равно еще пьем, так какая разница, если это будет на ночь, а не под утро. Вот в такие моменты я радуюсь, что молоко у меня еще есть... 15.03.2005 14:53:36, SvetLelya
Вот это да:)) 15.03.2005 14:58:43, Татьяна76,Вовка и Жорик
Может что-то в атмосфере? Мой тоже вторую ночь колбасится, прибегает ко мне,и после сада истерики по любому поводу устраивает. Может зубы?! в итоге я полночи проспала с ним на его месте, теперь после этого мне прострелило спину и я не согнуться - не разогнуться не могу 15.03.2005 13:59:06, Татьяна76,Вовка и Жорик
Oker
вот, и Лёна прям кричит... а беру к себе - свет включает и никакого сна... 15.03.2005 13:47:43, Oker
SvetLelya
Тяжело-то как! Может лампочку вывернуть :)) 15.03.2005 13:50:11, SvetLelya
SvetLelya
Настя, ну обязательно вернется! Еще бы весна и скорее тепло! Савеля такой умница, ое переборет это состояние. То, что няня новая, конечно только усугубляет :(( Ты сама сейчас никак с ним не можешь остаться? 15.03.2005 13:38:40, SvetLelya
после трех недель пропуска на работе? боюсь, что уже невозможно..он еще ко мне снова привык за эти 3 недели....уууууууууу....а ты снова грудь дала? ну значит так надо...не кори себя. 15.03.2005 14:03:50, AnaiS
SvetLelya
А я и не прекращала ее давать. Только под утро, часов в 6 у нас оставалось кормление, а вот вчера и на ночь дала, очень уж она бедняжка от соплей задыхалась и мучалась. Зато уснула в 5 минут. Я уже и забыла как это :(( 15.03.2005 14:55:21, SvetLelya
У нас так тоже после вирусных инфекций у старшего. А не было ли у вас гипертензионного синдрома? Мы после того, как Жора бесился - на массаж, на всякие хвойные ванны, кислородные коктейли, электросон. И пустырником я его на ночь поила. Через пару недель успокаивался. Я думаю, что с Савелей нечто похожее. Мужайся... 15.03.2005 13:32:58, Татьяна76,Вовка и Жорик
ой!!!! а можно попобробнее про коктейли и про все остальное..что-то ты меня совсем напугала 15.03.2005 13:36:38, AnaiS
Последний раз у нас такое "обострение" было в 4,5 года после ветрянки. И мне предложили (я уже совсем была измотана истериками) отдавать его на полдня в больницу в дневной стационар (т.е. как в детсад с 8 до часу). Я сначала психовала, т.к. больниц боюсь панически (сама только в роддоме лежала и больше нигде и никогда). Но решила попробовать. Я его приводила и потом с интервалом в полчаса ему делали все эти процедуры и на дом давали еще Персен. и таких деток была небольшая группа - человек 6-7, так что и поиграть было с кем, а на процедуры забирали поочереди. Что касается коктейля - делают смешаный сироп из всяких травок (их там штук 10- шиповник, зверобой, мята, тысячелистник - больше не помню) и яичного белка. Затем все это вспенивают кислородом. Мои дети обожают есть эту пенку и пить сиропчик со дна стакана. От подруг слышала (сама не видела), что все для кислородного коктейля можно купить в аптеке и самим дома делать. Мы пьем его каждый раз после сауны с бассейном. 15.03.2005 13:47:13, Татьяна76,Вовка и Жорик
спасибо..пошла консультироваться 15.03.2005 14:08:56, AnaiS

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!