вся в думах. то ли записать Темку в обычный садик с 3 лет, то ли ходить на развив.занятия, то ли пол-дня в садике для общения, потом на занятия. т.е. думаю в обычном садике у нас не очень с детками занимаются. То ли искать платный сад, но стоит ли это этих денег... Речь идет о будущем - после 3-х лет, уже пора чесаться, в садик записывать. Сейчас Темка сидит с днем с бабушкой, и вот на занятия пойдут 2 раза в неделю.
Как вы для себя этот вопрос решили?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ходила по платным садам в районе, но там почти все тоже самое, что и в обычном, только кресла-диваны в коридорах кожаные и деньги дерут. Да и контингент родителей в большинстве повышенной склочности. Нет, есть там дополнительные плюсы, но они, имхо, не стоят тех денег. Это что касается садов рядом, а далеко возить я не хотела - сложно и ребенку, и мне. 15.03.2005 13:29:12, Штуша
а как сады обходить советуете? сначала заведующей позвонить-договориться? или мам ловить вечером, когда они деток забирают - распрашивать?
я работаю полный деть, так что придется бабушке с Темой самим ходить...:-( 15.03.2005 13:43:14, shelly и Артем (1г.9мес.)
я работаю полный деть, так что придется бабушке с Темой самим ходить...:-( 15.03.2005 13:43:14, shelly и Артем (1г.9мес.)

www.littleone.ru
Зайди на форумы и спроси в конфе 1-3, мол в какой сад пойти в таком-то районе.
Там еще отзывы есть по садам.
ПРонас: этот год ходим на развивалки 1 раз в неделю+занимаемся дома как умеем :))
С сентября - Илюн пойдет в сад, в ясельную группу. Считаю, что это правильно 15.03.2005 16:31:40, Вредина

Из муниципальных мне, как ни странно, хвалили другой садик, не в тот, куда мы сейчас ходим. Но в него мы не попали. Попали в тот, о котором хорошо отзывалась мама подружки. Потом уже по отзывам "сарафанного радио" именно наш вышел на первое место (причем не только среди ближайших, а и среди более дальних). По-моему, главное, если идти в муниципальный - не пойти в тот, который ВСЕ ругают. У нас такой один. 15.03.2005 13:55:43, Штуша

А у нас в садике занимаются так, что не всякий частный преподаватель столько даст! Спасибо огромное нашей воспитательнице. Я и Вову хочу к этой же воспитательнице пристроить (а он на год моложе), но я думаю, она возьмет. Еще у нас есть подготовка к школе (дети ходят на полчаса после сада), но мы туда не ходим. И с Вовой в ясельной группе тоже занимаются (лепка, рисование, музыка, танцы)
15.03.2005 12:46:54, Татьяна76,Вовка и Жорик
Кстати,да.У нас в садике тоже прекрасно занимаются,хотя это обычный садик.
15.03.2005 12:57:34, Абракадабра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.