Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы вы поступили...

Вот работаю я :), работы ОЧЕНЬ много (бывает домой приползаю просто, да и заболеть не могу: с темпой 38,8 вставала и шагала...да и о будущем думать надо: не до 11 класса же буду я няньку Полихе держать :)))), но работа интересная опять же, любимая, чуть ли не детище мое, НО: есть несколько раздражающих факторов (например у нас взаимная нелюбовь с нач. отдела), но зато работаю я на одном из крутых телеканалов города, т.е. имя и т.д. и т.п. и вот вчера мне предложили новую работу, з.плата такая же, директор просто душка (мы с ним работали вместе до моего декретного отпуска и теперь он открыл свое дело), специфика работы та же, еще помимо меня к нему уходят 2 девочки, но мне все равно СТРАШНО!!!Что делать,а? Девчата вам со стороны виднее :)
15.03.2005 08:37:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы долго мучалась и выбрала то, где перспектив больше... где есть возможность роста...ну что поделаешь - карьеристка...а если это еще и оплачиваться будет...ням ням ням)))) 16.03.2005 02:43:48, Еленка и Тимон
мое кредо:) работа для нас, а не мы для нее:) ну т.е. дожив до 33 лет, поняла, что не хочу тратить жизнь на "гореть на работе"=терпеть неприятного начальника каждый день с утра до вечера, например. Я бы ушла туда, где приятнее, а потом, креативности больше и больше шансов проявить себя в маленьком коллективе:)))) УДАЧИ! 15.03.2005 12:05:51, Katherine & kids
Классно как ты это все сказало...аж полегчало :) НО!!!!!!! есть большой затык: не факт, что там будет свободный и-нет (как здесь), а как же я без всех ва-а-а-ас :)??????????? 15.03.2005 12:16:36, Олишна
поставь и-нет дома и болтай по вечерам\ночам с Юлей Пли, Флафом и др. полуночниками:))))))))))))))) 15.03.2005 12:29:29, Katherine & kids
дома компа нет :( и ставить не хочу, на работе от него голова болит, а дома будет - буду в конфе до утра сидеть :) 15.03.2005 12:52:45, Олишна
Я бы пошла, если ты его уже давно знаешь, значит можешь судить, насколько его предложение реально (т. е. насколько стабильным окажется новое место) Если думаешь, что можно доверять, значит уходи. Зачем нервы тратить на нелюбимое начальство? 15.03.2005 11:25:18, Эрика...
Ал
Перешла бы к нему. 15.03.2005 10:11:07, Ал
Абракадабра
Я бы пошла на новое место,однозначно!Я вообще за перемены:) 15.03.2005 09:52:12, Абракадабра
ЗУку
я бы поменяла место. ВОлнительно, конечно, но вроде только плюс, а отрицательного ничего. Или вы не договариваете чего-то?:) 15.03.2005 09:02:03, ЗУку
Ну останавливает только одно: что там небольшая контора, а здесь цельная корпорация :))) и все...ну и ваще я по жизни не рисковый человек, для меня тяжко делать какие-то резкие рывки... 15.03.2005 09:11:46, Олишна
ЗУку
а как вы считаете, человек, который сделал эту контору, сможет сделать так, чтобы она не развалилась? и если она развалится, то возьмут ли вас опять на идентичную работу в большую корпорацию (ту же самую, или другую)? или вы будете считаться дезертиром?:) 15.03.2005 11:07:30, ЗУку
в том и вопрос...развалиться, не развалиться конечно, но до корпорации вряд ли дорастет... 15.03.2005 11:22:06, Олишна
ЗУку
а какая разница, если зарплата такая же?
вообще мне казалось, что в создающихся структурах всегда больше возможностей для роста.
15.03.2005 11:52:10, ЗУку
Сима Полосатая
Я вот тоже такая:)) Наверное, не рискнула бы:), хотя кто знает...
А там есть перспективы добиться большкго, чем на старом месте?
15.03.2005 11:04:32, Сима Полосатая
навряд-ли...выше ток директор :))) но так и здесь нет таких перспектив... 15.03.2005 11:18:52, Олишна
жужжалка
я тоже консерватор и часто подумываю что "от добра добра не ищут" (неоднократно была в такой ситуации просто), но когда делала подобный шаг была не только рада результату, но и горда собой - не побоялась :) иногда надо в жизни что-то менять. 15.03.2005 08:53:24, жужжалка
я бы ушла. Для меня дружественная и спокойная атмосфера на работе важнее, чем амбиции. 15.03.2005 08:47:34, тигровая мышь
avanat
А я бы поменяла и даже долго не думала %)). Во-первых новые впечатления, а во вторых злобный начальник испортит все радужные впечатления от работы. В целом то все остальное позитивно!!! 15.03.2005 09:32:44, avanat

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!