Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мои страхи
Всем привет! Может кто посоветует, как обезопасить ребенка от окон. У нас низко расположен подоконник и детенок тащик к окну стул,залазеат на подоконник. А сегодня сам пытался окно открыть. Может кто знает какие-нибуть хитрости,а-то хоть решетки на окна ставь.
14.03.2005 17:09:58, мурмур
15 комментариев

Если горизонтальные рейки не нравятся, то можно купитьв садоводческом отделе раздвижную решетку из реек (крест-накрест реечки) и закрепить перед окном. Можно для красоты обмотать цветными веревочками или еще что-либо подобное...
14.03.2005 20:17:55, Yaa

Я бы тоже решетки поставила или какую-нить планку, чтобы окна не открывались. Есть разные ограничители, но я пока не знаю, работают ли они. В любом случае, с окнами что-то делать буду, потому что это моя фобия, и чем ребенку ее передавать, лучше просто обезопасить...
14.03.2005 17:47:09, Маня и Санька (10 мес.)
можно пропробовать распоркой для дверей.Не пробовала, но идея возникла, чтобы не портить окна.
14.03.2005 17:46:31, Шоколадка
А что она из себя представляет?
14.03.2005 17:49:40, мурмур
в специальзированных детский магазинах продается. решетка деревянная (или железная) на вид как боковая стенка от детской кроватки. И вставляется в дверной проем чтобы дверь не закрывать и деть не проникал внутрь помещения. Может ее можно растянуть до размера окна?
14.03.2005 18:05:23, Шоколадка
Я бы что нибудь предприняла- решетки бы поставила. Видела передачу. оговорюсь заранее со счастливым конуом. мама заходит в комнату и видит картину как ребенок стоит с другой стороны окна прижав ручки в стеклу. Увидкв маму ручки отпускает. 4 этаж девочку поймали-никто не пострадал кроме психихи мамы. Поэтому я то же боюсь Если будет лезть просто забью окна.
14.03.2005 17:34:50, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Пузику- 37 неделя)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.