Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши посиделки :)
Загрузила в альбом вчерашние посиделки Лёны, Ксю и Ники. Если Окер боится, что мы их не пригласим, то я боюсь, что к нам больше не приедут Лёна и Ксю :)) Так как Ники вчера орал очень громко : даааааайййййй и отнимал игрушки, топтал ногами игрушки, запихивал машинки в рот и выплёвывал их, периодически показывал свой надвигающийся кризис 2-х лет, в общем мама не горюй :)) А так всё было очень хорошо :)))) Фотки можно поглядеть по ссылке
14.03.2005 13:29:46, Anny+
24 комментария
классные детки какие!!!!А Ксю -такая волосатая, прям с Машкой сравнялась!:-))))
14.03.2005 19:02:49, хемуленок

да мы у них со всеми родственниками соберемся :)) много кому фотки нужны-то! ))
14.03.2005 13:55:33, Юля Пли

про машинки в рот Ники меня купил :) такого я не видела еще :)
14.03.2005 13:36:21, Юля Пли
у него много маленьких, вот их то мы и плевали вчера, не знаю почему вчера были такие показательные выступления??? Но думаю, что это были именно они :))) Так как сегодня мальчик тихий, занятой и послушный :))
14.03.2005 13:40:16, Anny+
она умело вчера с 3 малышами разбиралась :))) но боюсь, если мы ей это предложим, она нас пошлёт и очень далеко :)))
14.03.2005 14:13:18, Anny+

да я вообще не понимаю, чего там вы за страсти рассказываете :) на фотках все мирные, ласковые, книжки читают и улыбаются :) а Мусулунге, судя по всему, не хватает еще парочки деток, не хватает :)))
14.03.2005 13:49:24, Юля Пли

КАК же мне тоже хочется встречаться!!!!
НО когда мы можнем никто не может и наоборот...жизнь не справедлива((((
P.S. Фотки суперские! 14.03.2005 13:35:27, Nasta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание