Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ypal!
Rebenok zalez na kreslo,sel na rychky,oprokinylsja nazad i ypal na pol,ypal na spiny i vdobavok ydarilsja zatyalkom.Plakal posle etogo otnositelno nedolgo,potom ego ne toshnilo i spat emy tozhe ne xotelos.Minyt cherez 15 yzhe bil spokoen i igral. Ja vse ravno zhytko volnyus i gotova sebja prosto ybit za nedosmotr!!!
01.08.2001 22:39:38, Cleo
10 комментариев

Ny koneshno zhe ne "yra!" Chego ja bydy radovatsja shto moj rebenok ypal?!
02.08.2001 16:58:20, Cleo
Не волнуйтесь!Дети почему-то когда падают,чаще всего головой ударяются.Тем более что никаких признаков нет!
02.08.2001 10:09:07, Карбонара
Ну не отчаивайтесь Вы так! Берите пример с ребёнка (не в том смысле, что летать с кресла, а то, что все уже прошло :))
Все дети немного гагарины с молодых ногтей, это и называется “личным опытом”.. :)) А сколько ещё будет разбитых носов и коленок..
Не подумайте, что я смакую :), но относитесь к детским “полетам” как к “c'est la vie” (то есть селяви, по-нашему).. Хотя это, конечно, не отменяет актуальности досмотра за чадом..
П. С. У моего непоседы башка - ох и твердая!.. Вот так махнет головкой, сидя у мамы на ручках..: у родительницы через минуту шишка на лбу вскакивает, а ребёнку хоть бы хны.. 02.08.2001 01:34:09, Лилит
Все дети немного гагарины с молодых ногтей, это и называется “личным опытом”.. :)) А сколько ещё будет разбитых носов и коленок..
Не подумайте, что я смакую :), но относитесь к детским “полетам” как к “c'est la vie” (то есть селяви, по-нашему).. Хотя это, конечно, не отменяет актуальности досмотра за чадом..
П. С. У моего непоседы башка - ох и твердая!.. Вот так махнет головкой, сидя у мамы на ручках..: у родительницы через минуту шишка на лбу вскакивает, а ребёнку хоть бы хны.. 02.08.2001 01:34:09, Лилит

Не волнуйтесь Вы так! Знаете, что я прочитала в какой-то умной книжке, может даже Спока, после того, как мое чадо в очередной раз свалилось с лестницы? Что-то типа, "Если ребенок упал и потерял сознание, подождите как минимум минуту. Если он пришел в себя за это время - сполосните лоб холодной водой и продолжайте играть."
Я НЕ ШУЧУ! 02.08.2001 00:54:48, Elle
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание