Всем горячий и жаркий привет из "Месеньки" так Машка ее называет:-))
Мы вчера катались на лодочке по манграм...видели там кучу птичек (цапель, туканов, пеликанов...) и гнезда Ген (то бишь крокодилов:). А потом на океан ездили, ребенка с трудом оттуда утаскивала ("еще в воду"!!!!!:-)))
Чуть-чуть набросала в фотоальбом фотки, wellcome в папку "Начало".
ваще здесь так тепло....пальмы и лимоны на улице.....что даже не верится,что где-то снег и шкваоистый ветер!:-))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, здорово как! А наша весна где-то загуляла... Я тоже хочу в море!
14.03.2005 13:20:15, Татьяна76,Вовка и Жорик
Такая красивая фотка, там где ребёнок ещё в воду рвётся! И вообще, просто очень отпускное настроение сразу!
14.03.2005 12:34:06, Эрика...

Какая красотаааа!!!! А мне не вериться, что где-то так тепло!!! Фото просто замечательные!!!
14.03.2005 08:30:52, lecola
ууууууу! :))) как хочется к вам!!! отдыхайте хорошо, чтобы было не стыдно за плохо проведенные дни! :)))
14.03.2005 08:19:15, ливень

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание