Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хозяственный ребенок
Я уже писала, что Владька вытирает за собой лужи. Теперь у нас новый прикол. Наш папа научил ребенка выбрасывать мусор. Сегодня Владька распотрошил мой букет тюльпанов, все лепестки опали. Муж говорит ему, подними листочки и отнеси в мусорное ведро. Ребенок собрал, пошел на кухню, я за ним. Открыл шкаф где стоит ведро, и выкинул листики точнехонько в ведро. Из разряда, "А вам слабо?":))
13.03.2005 23:10:12, Верунчик и Владька ( 1,1)
25 комментариев
У моего случится истерика, наверное, если ему не дать вытереть шваброй за собой лужу.:) На прошлой неделе всю квартиру вымыл.;) (Дорожка такия мокрая была, а кухня вся помыта). Хотел и на диване протереть как-то (воду пролил), но согласился-таки на тряпку. Теперь тряпочки ищет лужи вытирать.:)
14.03.2005 20:53:40, Yaa

Мой как помешанный даааавно все выбрасывает. В частности пульт от одного телевизора мы уже оплакали :)
13.03.2005 23:59:55, Юля Пли
пульт от телевизора-фигня :) его,вон,у "Зенита" можно купить новый...
А наша маленькая какащка отломала антенку от пульта для радиоуправляемого корабля и выкинула... Жалко корабль :(( Так ни разу и не поплавал :(( 14.03.2005 00:06:01, Oker

А наша маленькая какащка отломала антенку от пульта для радиоуправляемого корабля и выкинула... Жалко корабль :(( Так ни разу и не поплавал :(( 14.03.2005 00:06:01, Oker
да уж сказал бы прямо, мол, Тань, да я за банку сока! 3 тебе антенки сделаю! )))
14.03.2005 00:34:31, Юля Пли
[пусто]
14.03.2005 00:39:49
А вы молодцы!!! Хозяйственный мужчинка растет!
Олька у меня тоже и лужи вытирает, и мусор выбрасывает - вообще очень самостоятельная такая девочка! 8-)))
13.03.2005 23:36:53, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Олька у меня тоже и лужи вытирает, и мусор выбрасывает - вообще очень самостоятельная такая девочка! 8-)))
13.03.2005 23:36:53, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)

а улька в год и месяц в ведро выкидыывала вообще всю мелочь которую находила) а на даче ее мнооого:))
13.03.2005 23:49:45, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.