Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Мы сегодня были в гостях у Анни+

вместе с Мусулунгой :)
Было здорово, я впервые за Масленницу вдосталь наелась блинов (Ань,спасиб :)), дети наигрались-наскакались :) Алена и Ники вытворяли бог знает что,разве что на головах не ходили,а вот Ксю вела себя достойно :) Она чудно сидела на стульчике с игрушкой :) просто пай-девочка :) но и пай девочки скачут по спинкам диванов :)
Но Лёна меня поразила,думаю,что не только меня ;) Разошлась не по-детски, бедный домик Ники перевернула вверх дном и не только. А КАК она строила глазки Гийе!!! А как она ломанулась за большим "мачиком" Кириллом и потом наблюдала за ним из-за двери :) Я свою девочку не узнавала :)
Фотки выкладывать не буду,поскольку "от Гии" все равно будут и будут лучше :)
13.03.2005 23:03:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
гыыыы супер :))) здорово!! А Лёна своё не упустила..молодец :))) Ань надеюсь не ревнуешь? :)))) 14.03.2005 00:53:17, Gogoni
Oker
Ревнует!!! Ей казалось,что Лёна ее домиком от Гии отпихнуть пытается :))))) 14.03.2005 00:55:53, Oker
Gogoni
:))))) 14.03.2005 01:08:41, Gogoni
SvetLelya
Вот здорово, вам девушки было, наверное! Дети, судя по рассказам, оторвались по полной! :)) 14.03.2005 00:48:27, SvetLelya
Oker
Свет,просто обалдеть,что творили ;) нас больше не позовут ;) 14.03.2005 00:53:00, Oker
SvetLelya
Думаю, что Аленка такая прелесть, что ей ВСЕ простят! :))) 14.03.2005 01:46:49, SvetLelya
Anny+
и вам спасибо за то, что приехали :)) Да уж, наигрались детки. Твоя то понятно разошлась, глазки строила :) а мой просто как дикий обезьян вёл себя :))) Но я вот подумала, что может это он тоже таким образом глазки строил :)))) Фотки обещаю завтра! сейчас блины давят на мозг :))) 13.03.2005 23:29:04, Anny+
Oker
:))) про Ники-несомненно! Он так самовыражался :) 13.03.2005 23:32:21, Oker
Мусулунга
Присоединяюсь к словам благодарности:) Были рады пообщаться:) 13.03.2005 23:10:37, Мусулунга
Oker
взаимно :) ждем к нам ;) хотела написать "со старшими", но подумала,что после увиденного вы не рискнете их брать :))) 13.03.2005 23:12:32, Oker
Мусулунга
Вот с Васькиным ДР расквитаемся и приедем:) 13.03.2005 23:14:05, Мусулунга
вот про глазки Гие :) Я когда была в возрасте 1,5-3 лет, ТАК строила глазки папиным друзьям, что родители мне до сих пор вспоминают! )) 13.03.2005 23:06:13, Юля Пли
Oker
:))) вот-вот... я просто обалдела :) описать не смогу :))) 13.03.2005 23:10:59, Oker

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!