Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapulia

Мы вернулись!

Всем привет!
Мы вернулись! Хотя может вы и не заметили нашего 1,5 недельного отсутствия…. :).
Где пропадали? Лежали в больнице. Попали по скорой в инфекционное отделение. Диагноз поставили какой-то мутный: ацетономический синдром на фоне ОРВИ. Хотя никакого ОРВИ у нас и впомине не было. Так что так и не поняли из-за чего у ребенка ацетон поднялся. Так что сейчас мы на строгой диете (причем всем семейством, так как есть при ребенке то, что ей нельзя - издевательство не только над ней, а и над нами, так она постоянно просит, а если не получает начинает ОРАТЬ)
В первый день пытались поставить Танюхе капельницу – фиг вам, только ручки искололи (5 дырок сделали), Танюха наоралась, а я натерялась сознания. В результате нужную капельницу так и не поставили, отпаивали регидроном и поили пилюлями для наладки работы поджелудочной и печени. Уже на 3 сутки все было ОК, но там начались праздники и нам пришлось проваляться еще 5 дней.
Вот такие пирожки.
А сейчас у нас еще до среды дрмашнего режима, а потом снова кому в садик, кому на работу :)
13.03.2005 19:35:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ужас! выздоравливайте быстрее!! 14.03.2005 13:27:27, Janet
ой..господи:(((( бедная малышка:((((( ну что ж это за год такой?:(((((
поправляйтесь скорее!!!
14.03.2005 10:49:43, AnaiS
Ой, бедненькая! Выздоравливайте окончательно! 13.03.2005 22:39:26, Креветка
avanat
Выздоравливайте,бедненький малыш! И больше не болейте,тьфу-тьфу! 14.03.2005 09:50:55, avanat
Oker
ой,бедная девочка :((( как хорошо,что все позади!!! бог с ней с диетой,переживете,главное долечивайтесь! 13.03.2005 22:33:27, Oker
Anny+
бедная девочка :(( а как у вас это началось? как протекало? как ацетон обнаружили? 13.03.2005 21:56:26, Anny+
Lapulia
весь вечер и ночь Танюху рвало. утром поднялась темп-ра 38,5. Я начала вызывать неотложку (мало ли, вдруг аппендицит), а они мне, миол машины нет - звоните 03. Приехала скораю, аппендицит исключили, но мужик начал заверят, что у ребенка изо рта пахнет ацетоном (мв с мужем ничего, правда не чувствовали), нужна госпитализаци. Мы согласились. в больнице сделали анализ - точно 3 плюса - и под капельницу. 13.03.2005 22:04:16, Lapulia
Anny+
спасибо, что ответила! дело в том, что Ники тоже болел этим ротовирусом, его рвало и был понос. Температуры у нас не было. Но он не ел наверное 3 дня. пил много, сам. Чувствовал себя нормально. И я тоже заметила, что из ротика пахло ацетоном. Начиталась ... думаю, что это не правильно, но я начиталась. Что так бывает при дизбактериозе (а понятно, что он был от поноса), когда ребёнок не ест, что надо давать глюкозу или фруктозу. И я дала ему сладкую воду с фруктозой. И ещё давала наверное 2 дня эту водичку. раз-два в день. И больше ничего не было. Вот и думаю, а правильно ли я сделала :(( может надо было в больницу... может я рисковала... А если капельницу не ставили, то что делали в больнице? 13.03.2005 22:32:55, Anny+
про сладкое - истина где -то тут. Слушайся своейинтуиции. Когда у меня началось заболевание почек, а я об этом не знала, я не могла пить (не хотелось) - и я начала себе изюм заваривать и по ложечке пить. А потом начала есть сахар - кусками. Все удивлялись, а потом прочитала,что таких больных сажают на фруктово-сахарную диету. Во! Но вот именно при дисбактериозе сладкое наоборот не рекомендуют - увеличивается рост плохих микробов. 13.03.2005 23:27:36, Таха
Anny+
надеюсь, что меня не подвела интуиция. там много по поиску плохого нашла :( но совместила это именно с ротовирусом и его не желанием кушать. Сейчас я уже не помню на все 100, но там было написано, что когда ребёнок долго не ест, то глюкоза не поступает, и организм начинает её извлекать из жира, и при этом процессе и появляется этот запах. Вроде так. В любом случае, если не дай бог тттттттт это повториться, то буду, конечно обследовать. 13.03.2005 23:52:57, Anny+
да, а взрослым-то чай - горчий, крепкий СЛАДКИЙ в таких случаях дают.
Но в любом случае, из собственного горького опыта - после мало-мальски значимой болезни (ОРВИ, грипп,...) НАДО сдать кровь-мочу. Просто как закон для себя принять - не так тяжело, а может защитить от осложнений.
13.03.2005 23:58:35, Таха
Anny+
кстати действительно, ведь когда отравление то советуют чай сладкий... теперь и поняла почему. Спасибо вам за советы! действительно надо быть внимательным к детям на все 100! 14.03.2005 00:13:22, Anny+
Очень сочувствую. Мы тоже за свои 2 года 4 раза были в больнице. Так что я вас прекрасно понимаю. Выздоравливайте скорее 13.03.2005 21:20:40, Пуся
Lapulia
ОГО-ГО 4 раза!! 13.03.2005 21:42:47, Lapulia
Ой, бедненькие, сочувствую очень. С капельницей вообще кошмар. Поправляйтесь быстрее и переходите на недиетическую вкуснятину! 13.03.2005 21:12:48, Эрика...
Lapulia
месяца через 2 только до вкуснятины доберемся, правдо не до всякой :( 13.03.2005 21:30:54, Lapulia
Ого! Поправляйтесь теперь! Скорого вам снятия с диеты! 13.03.2005 20:39:04, Yaa
Lapulia
теперь в течении 2 месяцев все как с введением прикорма будет, правда не знаю, как в садике быть, у них диет-стола нет...... 13.03.2005 21:49:48, Lapulia
Да и не будет ребенок есть то, чего другие не едят.:( Бедняга! 13.03.2005 21:54:41, Yaa
Tyka
ох ниче себе! По правляйтесь скорее!!! 13.03.2005 20:06:37, Tyka
Lapulia
спасибо, стараемся 13.03.2005 21:45:39, Lapulia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!