Всем привет!
Мы вернулись! Хотя может вы и не заметили нашего 1,5 недельного отсутствия…. :).
Где пропадали? Лежали в больнице. Попали по скорой в инфекционное отделение. Диагноз поставили какой-то мутный: ацетономический синдром на фоне ОРВИ. Хотя никакого ОРВИ у нас и впомине не было. Так что так и не поняли из-за чего у ребенка ацетон поднялся. Так что сейчас мы на строгой диете (причем всем семейством, так как есть при ребенке то, что ей нельзя - издевательство не только над ней, а и над нами, так она постоянно просит, а если не получает начинает ОРАТЬ)
В первый день пытались поставить Танюхе капельницу – фиг вам, только ручки искололи (5 дырок сделали), Танюха наоралась, а я натерялась сознания. В результате нужную капельницу так и не поставили, отпаивали регидроном и поили пилюлями для наладки работы поджелудочной и печени. Уже на 3 сутки все было ОК, но там начались праздники и нам пришлось проваляться еще 5 дней.
Вот такие пирожки.
А сейчас у нас еще до среды дрмашнего режима, а потом снова кому в садик, кому на работу :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой..господи:(((( бедная малышка:((((( ну что ж это за год такой?:(((((
поправляйтесь скорее!!! 14.03.2005 10:49:43, AnaiS
поправляйтесь скорее!!! 14.03.2005 10:49:43, AnaiS

про сладкое - истина где -то тут. Слушайся своейинтуиции. Когда у меня началось заболевание почек, а я об этом не знала, я не могла пить (не хотелось) - и я начала себе изюм заваривать и по ложечке пить. А потом начала есть сахар - кусками. Все удивлялись, а потом прочитала,что таких больных сажают на фруктово-сахарную диету. Во! Но вот именно при дисбактериозе сладкое наоборот не рекомендуют - увеличивается рост плохих микробов.
13.03.2005 23:27:36, Таха

да, а взрослым-то чай - горчий, крепкий СЛАДКИЙ в таких случаях дают.
Но в любом случае, из собственного горького опыта - после мало-мальски значимой болезни (ОРВИ, грипп,...) НАДО сдать кровь-мочу. Просто как закон для себя принять - не так тяжело, а может защитить от осложнений. 13.03.2005 23:58:35, Таха
Но в любом случае, из собственного горького опыта - после мало-мальски значимой болезни (ОРВИ, грипп,...) НАДО сдать кровь-мочу. Просто как закон для себя принять - не так тяжело, а может защитить от осложнений. 13.03.2005 23:58:35, Таха

Очень сочувствую. Мы тоже за свои 2 года 4 раза были в больнице. Так что я вас прекрасно понимаю. Выздоравливайте скорее
13.03.2005 21:20:40, Пуся
Ой, бедненькие, сочувствую очень. С капельницей вообще кошмар. Поправляйтесь быстрее и переходите на недиетическую вкуснятину!
13.03.2005 21:12:48, Эрика...
Ого! Поправляйтесь теперь! Скорого вам снятия с диеты!
13.03.2005 20:39:04, Yaa
теперь в течении 2 месяцев все как с введением прикорма будет, правда не знаю, как в садике быть, у них диет-стола нет......
13.03.2005 21:49:48, Lapulia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.