Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Нат

Немного странный опрос.

Мамы, здравствуйте !!!
У меня иногда возникают мечты, заводящие далеко :)) Мечты на тему кем будет мой ребенок когда вырастет.
У Вас такое бывает ? Может быть помечтаем вместе :)
Я вот , например, хочу чтобы Дима стал программистом или медиком :))) К чему бы это ?!? А папа наш хочет , чтобы шеф-поваром или профессиональным спортсменом.
А Вы ,что думаете про своих "зайчиков" и "белочек" ???
01.08.2001 15:43:41,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я бы хотела, чтобы сынуля стал журналистом, как я, хотя папе нашему эта затея не нравиться:) Но спортом он будет заниматься обязательно, т.к. и я, и муж довольно профессионально занимались и считаем, что это нужно для ребенка. А профессию пусть сам выбирает, я пытаюсь не думать об этом, чтобы потом ребенка не программировать. 06.08.2001 11:12:13, Zero
Ritochka
Как бы нам ни мечталось, они будут жить по своему, профессию, друга жизни и т.д. выберут себе сами. Без наших ЦУ, не советуясь с нами, возможно, вопреки нашему мнению. 04.08.2001 13:55:31, Ritochka
Ludmilka
Мне тоже кажется, что всё равно кем, лишь бы был гармоничным уравновешенным счастливым человеком. 03.08.2001 18:11:57, Ludmilka
Папа хочет чтоб биофизиком была - говорит перспективно, а я хочу чтоб историком или критиком. 03.08.2001 00:08:41, АняС.
Chto-nibud romanitcheshkoe - tipa egiptolog, oceanolog... Nu koroche to chto vybirajut is lubvi i interesa, a ne iz-za deneg. Chtoby strast v zhisni byla. :)) 02.08.2001 20:59:56, Анка aka Провокатор
Я только хочу, чтоб счастливой была. Чтоб не коснулись беды-горести. А кем станет - вырастет, сама ответ найдет, главное, чтоб сама довольна была. 02.08.2001 17:29:25, Марийка
В профессиональном плане - неважно кто, главное, чтобы профессионал высокого уровня, как говорится "от бога".
Для мальчика, мужчины очень важно состояться именно в профессиональном плане.
Тогда и деньги будут, а для того, чтобы стать таким профессионалом - надо быть разносторонней личностью, не узколобым. А тогда и друзья будут, и семейная жизнь хорошей.

Но я об этом не мечтаю - это программа-минимум. А так.. мне сейчас сняться кошмары, что его не взяли в детский сад ( как вариант - не позвонили по поводу собрания, сказали, что маленький, взяли, а ему не нравится):)))
Для справки - нам сейчас год и девять, в детский сад пойдем только в след году.
Правда записывались полтора года назад:)
02.08.2001 13:10:36, Katenka
*Нат
Это что такие очереди ???? 02.08.2001 13:19:23, *Нат
Ну да - район старый, садик тоже относительно старый - они могут набирать только 1год=1 группу (максимум 20 чел), а детей в районе гораздо больше.
Есть еще рядом сады - но этот самый приличный и по воспитателям и по еде и по занятиям+бассейн. Кроме того он считается как бы при Третьяковке - там еще эстетическое развитие неплохое.

03.08.2001 09:10:52, Katenka
Не представляю свою доку никем. Вообще, считаю, что это немного опасно - заранее видеть в своём ребёнке врача, балерину, писателя... Могут быть только какие-то лишь небольшие предпосылки, толчки, например, не хочется замыкать её на чём-то одном. хочется, чтобы мир воспринимала во всём его многообразии. 02.08.2001 01:23:58, Клавка
*Нат
Так я же просто мечтаю ... а как там будет кто знает... 02.08.2001 11:32:08, *Нат
Наташа  Баракова
О-о-о,какие далёкие мечты:)Укладывая Майечку спать думаю только одно,что бы была счастливая. 01.08.2001 23:07:26, Наташа Баракова
Анюта
И чтоб заснула поскорей :) ! 02.08.2001 15:34:59, Анюта
*Нат
Это верно :))) 02.08.2001 13:19:56, *Нат
Радость
А мне очень хочется, чтоб он был гармонично развитой личностью (как бы еще это осуществить) с минимумом комплексов (в отличие от евонных родителей), чтоб у нас были хорошие отношения, а кем он при этом будет - не важно совершенно. 01.08.2001 22:46:29, Радость
*Нат
Я тоже об этом мечтаю, но боюсь, что большинство комплексов, навяжу ему именно я :((( 02.08.2001 11:31:19, *Нат
Ина-Инка
Только одна мысль есть - чтобы мужчину на себе не тащила, а занимается пусть чем угодно. 01.08.2001 20:37:12, Ина-Инка
*Нат
О, какая хорошая мечта. Пусть она реализуется у Вашей дочки !!! Для женского счастья это важно, абсолютно свами согласна :) 02.08.2001 11:30:14, *Нат
Mamaoss
Chtoby mamu i papu liubil!!!!! I ne narkomanil. 01.08.2001 19:56:51, Mamaoss
*Нат
Супер мечта :))) 02.08.2001 11:28:25, *Нат
Vrach, yurist, ili entrepreneur :) 01.08.2001 19:38:15, Scarlett
Elle
Боже, какой ужас. У него же не будет жизни с такими профессиями! 01.08.2001 22:37:29, Elle
Ha, a arhitektory, ty dumaesh, rabotayut s 9 do 5? I wish ...:( 02.08.2001 00:38:52, Scarlett
Elle
Ну мало кто работает с 9 то 5, просто все мои знакомые врачи, юристы и бизнесмены не имеют нормальных семей, друзей, детей, так как у них совершенно сумасшедший ритм и график работы. 02.08.2001 00:43:19, Elle
Elle
Мой муж тоже мечтает, чтобы сын был профессиональным спортсменом, что меня приводит в ужас.

Я считаю, человеку нужна серьезная специальность, а не шайбу гонять. Правда, никогда не задумывалась, кем бы я хотела видеть сына, но хорошо бы, чтобы это была нужная специальность в его будущем обществе. А уж если совсем мечтать - что архитектором.
01.08.2001 19:00:17, Elle
*Нат
Архитектор так романтично :)))
А мой мечтает ВООБЩЕ о баскетболе , т.к. это его несостоявшаяся мечта (190 см роста !) и сын высокий и спортивный у нас ( не то что мама) Я тоже пребываю в легком шоке , а уж от баскетбола так вообще в УЖАСЕ :(((
Больно уж тяжела судьба у профессиональных спортсменов, трудно зависеть от организма и физ. состояния, гораздо проще иметь профессию и набор достижений в конкретной специальности :)))
02.08.2001 11:27:07, *Нат
Oy, arhitektorom ochen' ne sovetuyu :)) 01.08.2001 19:36:40, Scarlett
У меня друзья архитекторы оба, два высших образования, второй диплом возили в Германию на выставку. Дом полоне чертежей, зато... Вкусы - на все 100 баллов, во всем, включая еду и стол, сплошная эстетика. Дважды в год путешествуют по миру, отдельная 4х-комнатная квартира, техника, дорогая машина, хорошее питание. Ну, не в этом счастье (хотя без денег его тоже маловато). Сынишка прекрасно рисует, всегда такой опрятный и нарядный, хорошо учится. В семье - просто идилия. Они все делают вместе, все проекты. Строят и отделывают дома, офисы и коттеджы богатым.

При среднем уровне жизни в нашем захолустье у них есть все. И главное - счастье!

А мы на отпуск откладываем с трудом в течении полугода...
02.08.2001 11:16:34, Ольга Вязовская
Elle
А я всегда считала, что архитектор - это тот, кто умеет воплощать творческие мечты в математическую реальность. Что еще нужно человеку для счастливой жизни? 01.08.2001 22:39:13, Elle
Da kak tebe skazat'... matematicheskaya realnost' - etogo zavalis', a vot s tvorcheskimi mechtami - gorazdo slozhnee, po krayney mere v U.S. arhitekture..:))
Codes, standards, and regulations practically killed american architecture. :(
02.08.2001 01:07:31, Scarlett
Кем бы ни стала - главное, чтобы хорошим человеком. Хочу, чтобы ее любил муж, а она любила родителей.
А кем станет - может врачом (моя несбывшаяся мечта), а может и не врачом. Пока предположить невозможно, но уже ясно, что шустрая через чур.
01.08.2001 16:55:08, HELEN
*Нат
Эх, я тоже хотела в медицину. математику не потянула :(( 01.08.2001 17:10:34, *Нат
Дай бог вашему ребенку самому выбирать! Хотя, на мой взгляд, какие-то интересы мы вполне вправе им привить, но чтобы выбор остался за ребенком.

Наш по ныняшним пристрастиям будет либо шофером, либо автомастером :-)
01.08.2001 16:30:36, Ольга Вязовская
*Нат
Выбирать то он сам конечно будет :))
Я говорю о родительских мечтах :))
А пристрастия у вас судя по все му автомобильные :) Мы тоже машины уважаем :)))
01.08.2001 17:09:40, *Нат
Ха! Много они нас, родителей, спрашивают! По-моему, уже наше поколение выросло со своими ЛИЧНЫМИ пристрастиями. Это наши родители выбриали профессию с согласия своих родителей (наших бабушке и дедушек), нынче это не модно :-)

А вообще не знаю, как медик, а программист (ну, системотехник, администратр и подобное) - еще долго будет престижной и доходной профессией. Наверное, в ныняшнее время профессию лучше выбирать исходя из ее значимости. Кому охота нищим сидеть?
02.08.2001 11:11:08, Ольга Вязовская
*Нат
Это точно :))) 02.08.2001 11:23:48, *Нат
Юля
Моя девчонка вообще любит все, что с колесами, всю прогулку катает то коляску, то машинку, то велосипед... В машине со мной очень любит ездить.Скоро у мамы руль отнимет! 01.08.2001 18:03:34, Юля
Юля
Не знаю кем они станут, главное, чтобы меня с мужем любили и берегли и на шее чтоб не сидели когда переженятся! Одно точно знаю - сына от армии косить не буду, пусть служит! 01.08.2001 16:19:56, Юля
Наталка
Ой, а я как-то так далеко никогда не думала. Лишь бы не наркоманом. :-( (Слишком болезненна эта тема) 01.08.2001 16:01:40, Наталка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!