Девчат, ободрите меня,а?
Я в дипрессии. Умом понимаю, что не стоит, наверное...Как же я хочу ее накормить! Кормежка превратилась в кошмар.Открывается сто видов банок,сто обедов собственного приготовления,все стоит несъеденное,все плюет, даже не попробовав. Впихну ложку, чтб хоть попробовала-истерика! При этом совершенно нормально себя чувствует! Единственное, что остается неизменным-250 смеси на ночь и 300 всего за ночь.Не дать не могу ночью, орет:(
Сегодня за день съела
банку тыквы 160г в 10
полкотлеты и кабачок в 14
киви и пару ложек каши в 18
йогурт выпила питьевой Агушевский...
Что такое,а?:(((
Нам 1,2
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм, вот меню сына (год и 5 мес) за сегодня:
завтрак - кашу не стал совсем
обед - суп куриный с овощами - несколько ложек
полдник - брокколи 4 соцветия, пол-огурца, сухарик ржаной
ужин - брокколи пюре 80 гр, кабачок пюре 40 гр, печенье.
Плюс минеральная вода.
Ночью - грудь.
Ребенок не худой. 13.03.2005 23:10:04, Colombinа
завтрак - кашу не стал совсем
обед - суп куриный с овощами - несколько ложек
полдник - брокколи 4 соцветия, пол-огурца, сухарик ржаной
ужин - брокколи пюре 80 гр, кабачок пюре 40 гр, печенье.
Плюс минеральная вода.
Ночью - грудь.
Ребенок не худой. 13.03.2005 23:10:04, Colombinа
Это пройдет, просто не нужно на этом зацикливаться. У Настьки тоже был такой период (где-то в 1,1), когда она почти ничего не ела, но примерно через месяц все пришло в норму - сейчас лопает, как трактор:) ИМХО, у нее просто период, когда рост замедляется, и еды нужно меньше
13.03.2005 15:28:07, Кошка36(Настёнка - 1г7м)
Мне кажется, что общий объем за день получается нормальным. Может у вас зубы лезут? У нас сейчас 5 зубов сразу лезут, поэтому сложно накормить. Вчера сварила ей ленивых вареников (думала выплюнет сразу) и она их слопала. Мы едим 500 смеси в день + что впихну. Сегодня было 500 смеси + 250 йогурта. Еще сыр всегда хорошо идет.
12.03.2005 22:12:44, Вредный ёжик

А взрослую еду можно уже?? Ну ясно, что не жареное-перченое...Вчера дала перец фаршированный, с таким удовольствием Ксю его съела! Я потом извелась вся,там томатная паста и вообще... 12.03.2005 19:23:25, Паровозик из Ромашкова

Если Илюн чего просит попробовать - даю.., ну в рамочках конечно... Из последнего - копченую скумбрию ел.., мы с папой сидели и смеялись, что может мальчику и пивка налить?:)))
Красную икру.., соленые сухарики.., сушеный кальмар..
Обычно если ему не нра, он сразу успокаивается и больше неи просит..
Его еду делаю умеренно соленой.
12.03.2005 20:47:32, Вредина
Даже нужно, по-моему, не просто можно! Мы тоже в этом возрасте начали, я переживала что поздно. Мне подружка рассказывала, она когда родила у них с деньгами очень туго было, банок особо не купишь. Так она борщ сварит, всё помнёт вилкой и дочка в 6 месяцев это ела ;)
12.03.2005 20:42:10, Эрика...

Ну девочка выросла, замечательный ребёнок ;)) Сейчас стала привереда в еде, ну так они и страну проживания сменили, теперь можно ;)
12.03.2005 20:48:08, Эрика...

я с 10 месяцев кормлю с нашего стола. Тот же самый перец запросто, но вместо пасты помидоры. абсолютно все супы с нашего стола, ой да все угодно. просто не перчу не майонезю, жареное не даю и т.д. и т.п.
12.03.2005 19:32:35, Tatachka

12.03.2005 19:35:12, Tatachka

Мы едим : утро агуша 200 мл
днем творога 100 г
обед суп 200 мл?
ужин котлета + салат или что-то
в этом роде(иногда йогурт)
на ночь каши 200мл 12.03.2005 19:10:22, Oker

И весим ведь 11300, не мало... 12.03.2005 19:20:32, Паровозик из Ромашкова

Кстати,по поводу банок, мы вот уже месяца 2-3 ни в какую из банок ничего не едим,исключение - тыква,ее под настроение еще может съесть... Может,и вам пришло время от них отказаться? Лучше картошечки пюре :) 12.03.2005 19:27:14, Oker

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.