Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за границу с ребенком

Подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня ребенок 2,5г. Я хочу летом поехать всей семьей в Турцию. Реально ли с ребенком? Может кто ездил? И если да, то может порекомендуете конкретно куда ехать, отель и туроператора?
Спасибо
12.03.2005 14:17:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стамеска
Мы в Сиде ездили с ребенком 6 лет,от Корал тревел,в Камелию 12.03.2005 19:04:06, Стамеска
Мусулунга
Мы в прошлом году были в Тюран Принц - было очень много семей с детьми 1-3 лет. 12.03.2005 15:27:13, Мусулунга
Утка
ты скажи, во сколько тебе поездка туда обошлась...а то я от цен шизею просто. 12.03.2005 15:36:05, Утка
Мусулунга
Ой, я уж и не помню (Аленкаа, может, помнит). По-моему, 2800 - что-то в этом роде: я и двое детей. 12.03.2005 15:39:21, Мусулунга
Утка
понятно:)))а чего Ксюту не брала с собой?:) 12.03.2005 15:45:25, Утка
Мусулунга
Я же тоже отдохнуть хотела:))) 12.03.2005 15:49:24, Мусулунга
Утка
ну и как? получилось? с двумя-то пацанами:)))надо было одной ехать или с мужем:) 12.03.2005 15:50:36, Утка
Мусулунга
Почти получилось:))) Они в дет. клуб уходили на полдня, а я на пляже с книжечкой лежала, на аквааэробику ходила:)) Все же они уже подрощенные и вполне самостоятельные. Хотя с мужем и без детей, наверное, было бы еще лучше:))) 12.03.2005 15:58:42, Мусулунга
Oker
а не факт ;) 12.03.2005 16:10:07, Oker
Конечно, реально, у вас уже большой совсем ребёнок! Кушать всё сможет, купаться будет с удовольствием, и в песочке возится. Я бы посоветовала Белек, но тут всё зависит от средств, которые вы хотите выделить на отдых. 12.03.2005 14:25:48, Билли Бонс

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!