Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно подскажите!!!
Всем доброй ночи! Девочки, я из соседней конфы. Посмотрите по ссылке или тут подскажите, как отит выглядит?
12.03.2005 01:00:27, Verochka и малыши
17 комментариев
Помогите, пожалуйста!
Уложила ребенка спать, а сейчас слышу, что кашляет она жутко. Сегодня днем чуто-чуто подкашливала, а сейчас все хуже и хуже. Что можно дать ребенку 1 год и 2 месяца? Несколько дней назад поднялась температура вечером до 37,8. Через день еще раз. Никаких симптомов не было и мы решили, что это зубы. Может это уже начиналась простуда? Какие сиропы можно от кашля дать в этом возрасте? Спасибо. 12.03.2005 03:30:10, Юля и Даша
Уложила ребенка спать, а сейчас слышу, что кашляет она жутко. Сегодня днем чуто-чуто подкашливала, а сейчас все хуже и хуже. Что можно дать ребенку 1 год и 2 месяца? Несколько дней назад поднялась температура вечером до 37,8. Через день еще раз. Никаких симптомов не было и мы решили, что это зубы. Может это уже начиналась простуда? Какие сиропы можно от кашля дать в этом возрасте? Спасибо. 12.03.2005 03:30:10, Юля и Даша

www.1doctor.ru
вот только...мне кажется все же надо позвонить в скорую,а они обычно говорят куда перезвонить по специализации,глазная вот точно есть..
ps если это у дите не водичка после ванной вытекает) 12.03.2005 01:19:24, Fluff
Да как-то это сомнительно для водички выглядит. А температуры нет с другой стороны...
12.03.2005 01:22:07, Verochka и малыши
вот только...мне кажется все же надо позвонить в скорую,а они обычно говорят куда перезвонить по специализации,глазная вот точно есть..
ps если это у дите не водичка после ванной вытекает) 12.03.2005 01:19:24, Fluff

Мы из Семашко вызывали ЛОРа, как раз в субботу. Нам понравилось. Не стоит тянуть ИМХО
12.03.2005 09:52:11, Vinograd (Фиалка, 1 год)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.