Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Ур-ря!! Годовасия! И мы с вами!

Раньше я набегами бывала здесь, а теперь представимся "по полной форме":))
мама Ира (заходите в регу знакомиться:),папа (серьёзный товарищ:), двое деток - старшей, Катюхе 8 с хвостиком:), и Данилка - сегодня Годовасия!! Живём в Питере, на 7е я давняя "жительница":) - с основания сайта и даже раньше, когда "Няня.ру" была.
С кем-то мы тут уже немного знакомы, с остальными, надеюсь, познакомимся в процессе общения:)Человек я общительный, обращаться ко мне можно на "ты", если удобно:)
А теперь ещё про Даню:

Даже не верится, что сынок уже такой большущий!:) Кажется, вот только недавно была беременная, роддом, первые деньки уже вчетвером:), первая улыбка, смех, попытки "разговаривать". А потом - время понеслось - и вот, глядишь, а сынуля уже сидит, встал впервые, а первый раз услышать от родного малыша "Мама!"...
Не хочется почему-то писать стандартный отчёт:)Живём - растём, вот только недавно пережили мы сотрясение мозга:(, слава Богу, идём на поправку и с надеждой и оптимизмом смотрим в будущее:))

Угадайте, что за праздник?
Наш Данилка - годовасик!
Первый годик малышовый-
Это целой жизни школа!
Учимся мы говорить,
Мыслить, ползать и ходить.
Первый год - он важный самый.
Пожелайте папе с мамой
Огромного терпенья
На пути взросленья!:))
12.03.2005 00:16:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Девочки, ещё раз привет всем! Спасибо за тёплый приём и поздравления! 12.03.2005 22:49:20, Сима Полосатая
Tyka
Поздравляем с годовасием!!!!! 12.03.2005 17:31:34, Tyka
Сима Полосатая
Спасибо!!! И вас мы хорошо помним по прежней конфе:) Настенька такая большая уже! 12.03.2005 22:32:23, Сима Полосатая
ЗУку
поздравляем и встречаем! 12.03.2005 10:28:04, ЗУку
Римма
поздравляем!!!!! годовасикам - ура-ура!!! :-)) 12.03.2005 08:14:09, Римма
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
заходите, присаживайтесь. тащитесь. у нас тут хорошо и весело 12.03.2005 01:32:05, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Сима Полосатая
офф: как, с детской-то решили вопрос? (о ремонте-обстановке помнишь, говорили?)
12.03.2005 01:39:03, Сима Полосатая
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
помню конечно. поставила две кровати вдольстенок. оказалось,что место еще осталось. по стеам наклеила всяких бабочек и эльфов. добавила полки по углам, а на них цветочки. стало уютно. но буду ждать когда подрастут. отдадим им нашу спальню, она очень большая и купим уже набор мебели для двух деток. люстра в детской меня раздражает. но в Америке нет детских люстр. 12.03.2005 02:23:55, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Сима Полосатая
знаем, знаем:), давно к вам собирались:) 12.03.2005 01:35:41, Сима Полосатая
поздравляем!! 12.03.2005 01:15:29, ласточка
привет!!! поздравляю с годовасием!!!! ура вам ! :)))) 12.03.2005 00:47:39, Нюшкин-Хрюшкин
Поздравляем маму и годовастика! 12.03.2005 00:44:18, MATIV
Ирида
Поздравляем с годиком! 12.03.2005 00:27:27, Ирида
Ура! поздравляем Даню с первым настоящим днем рождения! (хотя не сомневаюсь отмечали такой дружной семьей каждый месяц, да?:))
Самое главное - здоровья! Пусть Данечка растет умненьким, воспитанным, радует мамочку своими достижениями и вообще всей вашей семье счастья!
12.03.2005 00:23:32, Sega
Сима Полосатая
Ага, отмечали!:)), да ещё с бабушками-дедушками:), у нас семейство большоеи дружное:) 12.03.2005 00:47:20, Сима Полосатая
SvetLelya
Желаем! Желаем!!!!! Ура всей дружной, веселой семье и отдельно Даниле - первогодовасику! 12.03.2005 00:21:35, SvetLelya
Штуша
Поздравляем! 12.03.2005 00:21:30, Штуша
Мама ''кабачка''
Поздравляем-поздравляем!Привет северной столице! :) 12.03.2005 00:20:24, Мама "кабачка"
От всей души поздравляем такую дружную семью с годовасиком! Поправляйтесь скорее! Добро пожаловать! А нам сегодня 1 годик 3 месяца исполняется.. 12.03.2005 00:19:50, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!