Раньше я набегами бывала здесь, а теперь представимся "по полной форме":))
мама Ира (заходите в регу знакомиться:),папа (серьёзный товарищ:), двое деток - старшей, Катюхе 8 с хвостиком:), и Данилка - сегодня Годовасия!! Живём в Питере, на 7е я давняя "жительница":) - с основания сайта и даже раньше, когда "Няня.ру" была.
С кем-то мы тут уже немного знакомы, с остальными, надеюсь, познакомимся в процессе общения:)Человек я общительный, обращаться ко мне можно на "ты", если удобно:)
А теперь ещё про Даню:
Даже не верится, что сынок уже такой большущий!:) Кажется, вот только недавно была беременная, роддом, первые деньки уже вчетвером:), первая улыбка, смех, попытки "разговаривать". А потом - время понеслось - и вот, глядишь, а сынуля уже сидит, встал впервые, а первый раз услышать от родного малыша "Мама!"...
Не хочется почему-то писать стандартный отчёт:)Живём - растём, вот только недавно пережили мы сотрясение мозга:(, слава Богу, идём на поправку и с надеждой и оптимизмом смотрим в будущее:))
Угадайте, что за праздник?
Наш Данилка - годовасик!
Первый годик малышовый-
Это целой жизни школа!
Учимся мы говорить,
Мыслить, ползать и ходить.
Первый год - он важный самый.
Пожелайте папе с мамой
Огромного терпенья
На пути взросленья!:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.03.2005 01:39:03, Сима Полосатая

Ура! поздравляем Даню с первым настоящим днем рождения! (хотя не сомневаюсь отмечали такой дружной семьей каждый месяц, да?:))
Самое главное - здоровья! Пусть Данечка растет умненьким, воспитанным, радует мамочку своими достижениями и вообще всей вашей семье счастья! 12.03.2005 00:23:32, Sega
Ага, отмечали!:)), да ещё с бабушками-дедушками:), у нас семейство большоеи дружное:)
12.03.2005 00:47:20, Сима Полосатая
Самое главное - здоровья! Пусть Данечка растет умненьким, воспитанным, радует мамочку своими достижениями и вообще всей вашей семье счастья! 12.03.2005 00:23:32, Sega

От всей души поздравляем такую дружную семью с годовасиком! Поправляйтесь скорее! Добро пожаловать! А нам сегодня 1 годик 3 месяца исполняется..
12.03.2005 00:19:50, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.