Мне какие-то фото удалось скопировать в альбом, но без Окер больше я ничего загрузить не могу!!!! Таня, может тебя утешит, что кому-то труднее, чем тебе? :)))))))))Короче - в альбоме на 1 стр. прием Лелькой Славиков Зуку у нас сегодня.
Ребятки неплохо провели время! Велкам в регу. Ссылки делать уже сил нет!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотки классные!
Свет, у меня к тебе вопрос: ты где купила буквы-пазлы крупные? Я тоже такие хочу!
12.03.2005 00:20:09, Sega
Ой, у меня все спрашивают, а я случайно на них наткнулась в магазинчике подвальном на "Сходненской", кажется. И больше нигде не вижу! И там они были в ед. экземпляре! Я даже ссылку на сайт дать не могу, т.к. на бумажке-сопроводиловке ничего написано похожего не было :(( Обещаю, если увижу где-нибудь, сразу свистнуть!
12.03.2005 00:24:29, SvetLelya
А вот магнитные буквы у нас совершенно не пользуются успехом :(( Мама из них всякие словечки подбирает, разговаривая на кухне по телефону. :)
12.03.2005 00:31:04, SvetLelya
Золотые слова! Я всегда руководствуюсь этой поговоркой. Ой, а может это не поговорка? Ну, тогда - принципом!:))
12.03.2005 00:52:31, SvetLelya
Мы такие цифры покупали в Доме игрушки на Якиманке, там много разных было: побольше-поменьше, буквы, цифры, фигуры, от 200 до тысячи с лишним рублей. Но мы именно цифры искали, Петька одно время только ими увлекался.
12.03.2005 00:30:16, NatashaNN
Свет, у меня к тебе вопрос: ты где купила буквы-пазлы крупные? Я тоже такие хочу!
12.03.2005 00:20:09, Sega

Да, вещь действительно классная! Я видела подобные, но была в полной уверенности, что там английский алфавит...
Все, ты меня вдохновила, хотя бы магнитные буквы на этих выходных куплю... 12.03.2005 00:27:36, Sega
Все, ты меня вдохновила, хотя бы магнитные буквы на этих выходных куплю... 12.03.2005 00:27:36, Sega

А мой старший их просто обожал и мне кажется благодаря им очень рано знал почти все буквы и вообще рано начал читать... Хотя у каждого ребенка все индивидуально... Все рано куплю! Как говорит моя мама "лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть!"
12.03.2005 00:37:39, Sega

ЗЫ.так приятно смотреть на тебя в реге! 12.03.2005 00:05:16, Oker

А ты не хочешь посмотреть на меня вживую? 12.03.2005 00:10:17, SvetLelya

фотки классные,лось знакомый такой :) но почему такие маленькие??? 12.03.2005 00:12:41, Oker

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.