Всем здраствуйте ! Хочу узнать, можно или нет давать йогурт малышу (1,4г.)
От многих слышу (и читала) что до 3-х лет нельзя, т.к. в йогурте содержится болгарская палочка, что не есть гуд для кишечника ребенка (и на упаковках написано - с 3-х лет). Но в конфе довольно часто втречаю сообщения о том, что в рационе ребенка обязательно присутствует йогурт.
И каждый раз я в сомнении, давать-не давать?
Спасибо всем за ответы
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я (моему 1,5) даю уже довольно давно- у нас стандартный полдник- йогурт+натуральные фрукты. Стараюсь только, чйогурт был максимально без сахара,желатина и всякой химии.
01.08.2001 19:07:02, Daniel's mother

У моих деток очень чувствительный желудок и кишечник - Агуша идет за милую душу без всяких проблем. 03.08.2001 16:56:43, Юля
Я даю с года БИО. У нас никаких проблем нет. сейчас нам 1,4 - едим с удовольствием.
Попробуйте, узнаете как реагирует ребенок. От этого и танцуйте. 01.08.2001 11:14:32, HELEN
Попробуйте, узнаете как реагирует ребенок. От этого и танцуйте. 01.08.2001 11:14:32, HELEN

и мне интересно! мы только кефир употребляем детский, творог с молочки, а магазинные молочные продукты я не даю. даже на детском чудо-творожке написано с 3 лет.
31.07.2001 23:11:58, Анчутка,
В том-то и дело, что на всех йогуртах написано с 3-х лет, поэтому хотелось услышать мнения тех, кто интересовался данным вопросом.
01.08.2001 23:08:42, Иринка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание