Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? кулинарам
а что бы такого вкусненького приготовить в СВЧ? муж на 8 марта подарил СВЧ, а мне, кроме печеных яблок и горячих бутербродов, ну ничего в голову не приходит. книжку читаю, тоже ничего не понятно. вкусно ли на выходе будет. а вот есть ли у кого проверенные рецептики, ну там мясо, овощи или еще что, чтобы вкусно? правда, гриля и конвекции в этой печке нет...
11.03.2005 16:02:56, mama Miya
24 комментария

И еще, себе делаю, если лень готовить днем. Слоями в лоток картошку кружочками, перчик, морковку тертую, лук, кабачок, любые овощи, что есть в доме, сосиску или колбаску мелко режу, посолю, поперчу, сметанкой залью. И на 20-30 мин. Очень вкусно. 11.03.2005 21:04:17, Ирка с Темкой

а овощи крышкой закрывать?
а еще какие-нибудь рецепты? (обнаглела, да? ) :)) 11.03.2005 21:18:15, mama Miya

больше в ней ничего не готовлю, зато уже не представляю, как подогреть кружку молока без печки.
Когда только купили печку, я экспериментировала с курицей, запеченной под сыром, но возни много, а отмывать печку - это вообще мрак.
А, еще раньше кашу варила изредка, но она все убежать норовит. 11.03.2005 18:29:12, Ве Ра

курицы у меня нет, а вот кусок говядины разморозила уже для супа:)) получается. наигралась, что ли?) 11.03.2005 18:55:00, mama Miya

а мы пока бэбиситтер разводим по-младенческому, на взрослые еще не перешли:) 11.03.2005 19:06:36, mama Miya

Мы ей пользуемся только для разогрева или что бы быстро что нибудь растоать. Единственное что делаю это омлет. Беру обычную керамическую чашке туда яйцо молоко соль и на пару минут в микроволновку. Потом на тарелку вытряхиваю получается такое красивое гнездышко+ сосиска-вот и завтрак :))
11.03.2005 16:27:34, Юлька- Ёлка (Катюха 1,4 + Пузику- 37 неделя)
о, спасибо, пойду попробую. как раз голодная после 3-х дней вынужденного воздержания от еды
11.03.2005 16:48:56, mama Miya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание