Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну наконец-то!
Девочки! Всем привет! Спасибо огромное за кулачки и поддержку! Особое спасибо SvetLelya за беспокойство о нас..Света нам звонила в самое трудное время..Конечно, так сильно мы никогда не болели..Берегите себя и деток...грипп этот просто кошмар...6 дней темпа около 40...кашель ужасный..после каждого приступа кашля Савелю рвало...и жаропонижающее не помогало, да и не мог он пить его в таких количествах..приходилось колоть..причем, эту температуру парацетамол не сбивал..Савеле давала Нурофен (это было самое эффективное) и смесь анальгина, супрастина и но-шпы...сама пила только Парацетамол, так как ничего другого мне нельзя...но он сбивал очень плохо...с 39,6 до 38, 9 например..потом у Савели началась угроза пневмонии, а у меня - она самая...курс антибиотиков на и без того измученные организмы...малыш не ел ничего 8 дней..только пил воду...но слава богу весь этот кошмар позади...Чем лечились..от кашля 1-2 дня корень солодки..затем 8 дней Флюдитек..на 5 день курс Циклора (антибиотик)+ Эуфиллин..от насморка - Виброцил..через 2 дня - протаргол...Савеле уже реально лучше..я еще мучаюсь приступами кашля..хотя, позавчера делала снимок грудной клетки - уже все ок..Девчонки!!! берегите себя и деток..как можете..надо дотянуть до конца эпидемии...Целую вас всех и всем еще раз спасибо за поддержку!
11.03.2005 11:34:04, AnaiS
41 комментарий

ну и слава богу, что впервые...я про нее слышала, но не думала, что мы ее поймаем..так что держитесь - и больше вам про нее не слышать :)
11.03.2005 14:11:23, AnaiS

Еще раз ужаснулась! Бедные вы наши:(((((Ну ничего, теперь летом надо хорошо прогреться, чтобы больше зимой не болеть, ты согласна?:))
11.03.2005 12:28:16, Мама малыша

и вообще, болезненность всеобщая пошла у нас по конфе, мы вот тоже после больницы 11.03.2005 12:25:05, mama Miya

да мы и не хотели...береглись-береглись..а потом сходили в гости к соседям...а там мальчик садовский...и все..теперь в гости больше не ходим:)
11.03.2005 12:24:09, AnaiS

ага..приползла кое-как:))) Савеля третий день с новой няней..пока капризничает ужасно и все байкотирует..не знаю - надолго ли это...взяла все же молодую...выхода не было...музыкантша нашла себе более высокооплачиваемую работу...
11.03.2005 12:11:25, AnaiS

офф: я уже мелкого нарядила и спать уложила. Готовимся:) 11.03.2005 11:56:34, ЗУку
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание