привет всем!!!!!!!
Вот мы и в Мексике!!!!!!Здесь нет снега, представляете????:-))Добирались почти сутки,из них 17,5 часов в воздухе. Машка просто золото, вела себя ну просто идеально:играла,слушала музыку, спала....и сейчас приехали - и побегав за кисами,к-ые у моей сестры в кол-ве трех штук, завалилась спать!
Я тоже пойду сейчас....так как в отличии от нее, спала я ну очень мало (но зато как наркоманка -приехала -и сразу сюда!:-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: и зимы не бывает. 11.03.2005 11:14:00, БуБуся

а если не секрет, как сестру в Мексику занесло? просто интересно:) 11.03.2005 10:27:30, mama Miya
Спасибо!
не секрет -они с мужем биологи..работали в научном городке в Подмосковье...что творится в науке -представляеешь..вот и в свое время стали искать постоянное место..вот нашли...и почти 10 лет уже тут. 11.03.2005 10:33:21, хемуленок
не секрет -они с мужем биологи..работали в научном городке в Подмосковье...что творится в науке -представляеешь..вот и в свое время стали искать постоянное место..вот нашли...и почти 10 лет уже тут. 11.03.2005 10:33:21, хемуленок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание