Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Люди! Ну хде вы все?

Чем занимаетесь/занимались без конфы полдня??? я со скуки напекла гору тонюсеньких блинов с икрой, с вареньем, сметаной - пришлось вызывать родителей, чтобы помогали съесть:)))
10.03.2005 21:10:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
За продуктами ходила. Ужин готовила. Лелькину крестную и свою сестру по совместительности принимала. А! Еще купальники по инету выбирала. Потом как всегда пристраивать начну. Наверняка не подойдут! 10.03.2005 22:40:58, SvetLelya
вокруг ульки весь день прыгала) на радостях что у нее отрубило истерики которыми она меня последние дни доводила) и у нее опять прорыв по речи,мне так кажется)
зы скажи рецепт теста шоб тонюсенькие-тонюсенькие делать?))
10.03.2005 22:36:50, Fluff
А я читаю, читаю и читаю. малого в сад на целый день отвезла и балдею. Из полезного- 4ую стиралку после отпуска загрузила. 10.03.2005 22:04:16, Эрика...
LenkaPenka
офф!ой, мы с тобой в один день родились:))))Только ты на год старше ровно:)))) 10.03.2005 22:05:31, LenkaPenka
LenkaPenka
:))))неее, я блинов обьелась 8ого:)))больше не тянет на них:)))я пошла спать короче..У меня муж сегодня рано приехал, приболел:(с одной стороны хорошо, хоть дома побудет, с другой - лучше, чтоб здоровым был...:( 10.03.2005 21:58:52, LenkaPenka
Бона
OFF 2LenkaPenka: Лен, твой ящик который в реге не работает! Сейчас скопирую для тебя письмо, которое пыталась отправить тебе на мыло:
Лен, опять буду мучать тебя вопросами...
Я именно на этот фотоаппарат прицеливаюсь, будь другом (это не срочно) напиши подробное письмо со своей рецензией на фотоаппарат, и как долго вы им ползуетесь и почему выбрали,ведь он считается полупрофессиональным????
Большое спасибо
С уважением,
Оля
Отправил:
E-mail - rolya@list.ru
Псевдоним - Бона
IP - 212.46.245.102
Исходное сообщение:
Тема: off цифровик
canon PowerShot G5- 5 мегов, отличный фотоаппарат! цену - не
знаю, посмотри по поиску в яндексе..
9.3.2005 10:11:9, LenkaPenka
Ответить

10.03.2005 22:05:57, Бона
LenkaPenka
можно я тебе с утра отвечу? я просто уже ухожу..ок? 10.03.2005 22:09:11, LenkaPenka
Бона
КОНЕЧНО!!! Я же написала это не срочно!!! Как сможешь, спасибо!!!! 10.03.2005 22:19:13, Бона
Oker
а нам,наоборот,родители блинов прислали :) без конфы лопали весь вечер :) и не только блины :) 10.03.2005 21:44:07, Oker
Anny+
в отсутствие конфы все по блинам :))) я тоже напекла, но толстых - дрожжевых - и с сыром :) другую половину ели кто с чем: я со сметаной и селёдкой, кто-то со сгущенкой и шоколадом :)) 10.03.2005 21:34:54, Anny+
Мусулунга
Я детей раскладываю. Муж после утра, посвященного семье, теперь отрабатывает "зря" потраченное утром время, т.ч. колгочусь одна. 10.03.2005 21:13:18, Мусулунга
HomaUfa
а у нас сегодня папа дежурный по укладке мальчишек:))) 10.03.2005 21:15:20, HomaUfa
Gogoni
токо что зашла..наконец работает семья! Я вот тоже успела блинов много напечь, погулять с детками, посидеть себе в кайф на диванчике :))
а вечером муж в кино водит :)
10.03.2005 21:13:13, Gogoni
HomaUfa
здорово как!!! а мы завтра с мужем идём на концерт, а потом в ресторан. 10.03.2005 21:14:46, HomaUfa
Gogoni
ага сама тоже в кайфах :)) надо всё таки уже развлекаться и жить для себя чуток :) 10.03.2005 21:17:22, Gogoni
Хе-хе, полностью согласна. А где дети, когда мамы-папы по кИнам ? 10.03.2005 22:05:29, Эрика...

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!