Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем занять 2-х летнего малыша
уважаемый мамочки! может кто то поделиться опытом - каким видом спорта можно занять 2-х летнего малыша и стоит ли вообще с такого возраста занимать каким то видом (я не против закаливания и т.п.) муж например хочет зимой ставить его на горные лыжи. Буду рада отзывам :)
31.07.2001 12:29:32, yulia
3 комментария

ага-ага, про плавание, пожалуйста, поподробнее! :-))) У меня сейчас сыну 1г.5 мес., купили месяц назад комплекс, очень довольны, хотя он пока мало совсем на нем занимается. На кольцах отлично висит зато! А зимой мы тоже на горные лыжи хотим, сами катаемся. У нас лыжки уже есть, но без ботинок. Естесственно, что с горы его никто не повезет, будем внизу обучаться.
01.08.2001 10:52:19, Натали

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание