Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите вопрос-опрос задать?
А как ваши детки вечером укладываются спать? 1)сами (одни в комнате),2) с вами (лежат рядышком), 3)или кто укачивает
09.03.2005 23:19:54, Марина (Ксюша 2,6 года)
43 комментария

Когда Маша болеет п.2. 10.03.2005 11:48:31, Sivka(Дима-5л,Маша-2г)

Читаю и чуть не плачу, мы по полтора часа лежим рядом с выключиным светом, а он себя будет и руками и ногами и бормотанием, свет включу начинает носиться, сегодня психонула поставила днем в кровать и ушла , орал часа 1.5 потом уснул, вечером не могу такое проделать - соседи. Лежу и злюсь мне заниматься надо , а я лежу ребенка укладываю
10.03.2005 08:16:57, Lanatim

№2
10.03.2005 01:47:24, Жужа и Софико 2,5г.

я укладываю на большой кровати, потом папа перекладывает спящего в детскую кроватку.
10.03.2005 00:21:37, Дев(36)

2.Лежу сней рядом она в своей кроватке , к кроватке придвинут диван- ее кроватка без бортика. Не пою , сказки не рассказываю просто лежу рядом слушаю когда она напоется. Иногда повторяю " Катя ложись" она ложится и поет дальше потом забывается садится, я ей " Ложись" и так пока не уснет :))
09.03.2005 23:52:22, Юлька- Ёлка (Катюха 1,4 + Пузику- 37 неделя)

Как-то предложила ей спеть песню колыбельную в темноте, она мне указала на дверь и сказала: Арина бай.
А со старшим приходилось долго сидеть, лежать, петь песни. Быстрее сама засыпала, чем он :( К тому же все должно было происходить при ночнике.
Вот какие разные... 09.03.2005 23:34:00, ТепИрина

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.