мои бедные жубки..заболел сегодня зуб да так что на стену полезла,хотя обычно боль неплохо переношу. игорь пришел с работы,я рванула в ближайшую стоматологию,к тому времени болело так что я уже "гудела"на ходу как на схватки, прохожие шарахались:))
пришла, а врач опреедлить не может,который зую болит, ну все три прощупали в том районе,говорит вообще они все три фиговые. выбрали тот на который я больше ойкала и удалили из него нерв и запихали туда полкило лекарства...а еще в одном какой-то пульпит может и он болел а еще один вообще надо удалять...а заморозили клево,даже нос ничего не чуствует:)
вот с интересом жду когда отойдет заморозка, выясню таки тот чинили который болел или нет..
как говрит моя мама-"мне легче ребенка родить чем сходить к стоматологу" полностью поддерживаю..даже собиралась у них там падать в обморок..
блин,ни одного целого зуба кроме передних,ну почему у игоря который зубных не боится две пломбы на всю челюсть ну плюс те починенные которые в драках ломали,.несправедливо! вот бы у ульки его зубы ыли а не мои)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф ты смотрела загадочные картинки про комнату,которые я тебе кидала в асю?)
09.03.2005 22:52:08, Fluff

давай) у тетки моей есть но не дает- она с ними работает)в регу рано пока,не тот вид,я во тсижу аытаюсь корэл дроу освоить и нарисовать красиво..или в м еще можно нарисовать чтоб соблюдать размеры? чтоб попроще только)
09.03.2005 22:57:07, Fluff

потолок нет, стены буду уже под постер подбирать,у мея о него вся комната будет плясаться))) общая задумка- гостиная типа вип-ложа футбольного стадиона)
10.03.2005 02:24:44, Fluff
да резать это фигня,это только на слух страшно. мне в беременность на 9ом мес так даляли) там просто уже когда заморозка чиркают по десне чем-то,потом хвать и усе) сверлить имхо хуже в сто раз. и когда заморозка отойдет поболит но не сильно
09.03.2005 22:50:22, Fluff

а вот мужу 31, а у него даже одной пломбы нет!! тоже надеюсь дети в него пойдут 09.03.2005 22:45:06, Gogoni

не часто а ее и вывихивают вроде как..ну чтоб держалась) потмо еще синячищи на скулх будут и все такое...я уже тоже узнавала) не,на общий я больше не пойду,опасно это..
09.03.2005 22:40:25, Fluff

Надеюсь лечили тот зуб! 09.03.2005 22:29:35, Nasta

Купи и пей.. илди посмотри мои вопли на эту тему..
я сама с этим страдала.. пей.. ХОРОШО будет...:-)
Тоже из трёх зубов выбирали..:-)
муж просил тебе посочуствовать.. говорит- жААААлкОООО 09.03.2005 22:20:56, Иришка.( Сашенька 1,10)
ну жалко не жалко а обидно жуть..и денег жалко я так к бесплатной ходиа, к знакомой,летом, вроде номрально все было...
09.03.2005 22:42:09, Fluff

Я на свои зубки потртила годовой буджет маленькой африканской деревьки.....и а толку.. ... 09.03.2005 22:45:04, Иришка.( Сашенька 1,10)
а у мея это были деньги отложенные на улькину акдс) опять пролет,теперь на той неделе делать бум
09.03.2005 22:52:36, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.