Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкий вопрос: а когда надо снимать пе
Дурацкий вопрос: а когда надо снимать переднюю стенку кроватки? :))) Лазить мы уже везде лазим, и кроватка остается пока единственным вариантом выкроить время что-то по дому сделать, когда никто не "помогает"... В принципе, Заяц кроватку нормально воспринимает, сидит в ней спокойно, играет, а если повезет - дотягивается до шкафа платяного и из него "игрушки" вытягивает :) Но вот стало мне что-то казаться, а не ущемляю ли таким образом его какие-нибудь права/свободы? Может, надо его уже целиком "на волю" выпустить? Правда, я тогда не представляю, как я смогу хоть что-то делать...
09.03.2005 18:19:25, Мэджик + Заяц Дениска (1.2)
10 комментариев

нам почти 2 года - не снимаю и не собираюсь. В кровати только спит, как просыпается, я его оттуда вытаскиваю, а кладу туда , когда заснет.
09.03.2005 22:01:43, Дев(36)
не снимаем и пока не собираемся. Но мы там всегда только спали. Сейчас Машка спокойно сама оттуда вылазит и залазит
09.03.2005 19:33:55, хемуленок

Но у нас кроватка всегда была только для спанья. 09.03.2005 18:25:36, Мусулунга

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание