Знаете где мы побывали с Максом 6 марта?... В Морозовской больнице!Попали мы туда из-за травмы глаза:((А сделала нам эту травму сестра:((. По порядку.
: марта,первый выходной день:))...мы все позавтракали и потихоньку собирались(в гости). Папа наш был в ванне,я что-то на балконе ковырялась. И вдруг крик!Да такой что у меня из рук все выпало:(((Бегу на встречу мне бежит Макса ,лицо все в крови,ничего не понятно....Потом вижу кровь из глаза,я в слезы бегу к мужу. Он увидел его затрясдло:(((Побежали к Юльке узнать что случилось. Она в своей комнате под одеяло спряталась...Спрашиваем чем ты его? Она-Пазлом.Мы-каким пазлом?Юлька показывает на плотную картонку,в которой укладываются пазлы:((........
Звоним в детскую неотложку,говорим что травма глаза.Они-звоните в скорую:((Звоним в скорую,опять про травму,а они езжайте в травмпункт.:((.... Мы пытаемся промыть лицо у Макса ,что бы понять что же поврежденно?Находим рваную рану в углу глаза(между веком и переносицей),в самом глазу тоже кровь не понятно откуда:(((Плюем на все собираемся в 5 минут и несемся в Морозовскую,по дороге закинув Юльку к бабушке и дав рекомендации провести серьезную беседу(но она сама перепугалась,Бабушке спрашивала- не бросим ли мы ее теперь:((()Приехали в Морозовскую,через проходную нас пропустили,узнали какой возраст ребенка и пропустили.Там мы к входу подъехали где написанно было "травма глаза"(мы там уже были ,но с Юлькой,в том году...она в саду полетела и очень сильно ударилась:(()Врач тут же пришел,посмотрел Макса,промыл ему все,просветил глаз. и смазал зеленкой(сказал понаблюдать,чтобы не гноилось:(()И отправил домой. Вроде все обошлось...Да,я у него спросила куда звонить в таких случаях,он сказал что не знает:((. Получается у нас никто ничего не знает:(((
И вообще у навс дома не оказалось даже перекиси водорода:((
Приехали из больницы и поехали в гости,чтобы немного отойти:((
П.С.Лекция Юльке была прочитана в полном объеме,но она оправдывалась ,что он первый начал кидаться игрушками:((Мне страшно подумать чтобы произошло,если бы картонка попала ему чуть левее:((
Берегите своих детей и смотрите за ними!Кстати не знаете чем помазать чтобы не чесалась рана?А то Максим постоянно ее чешет и уже сковырнул один раз.И еще шрам останется?
По ссылке фотка нашей травмы
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.03.2005 19:42:48, Верунчик и Владька ( 1,1)

бедные, вы :((( хорошо, что все обошлось... детев жалко, обоих... пусть у вас все хорошо будет!
09.03.2005 15:44:24, Нюшкин-Хрюшкин

Ужас! Сочувствую!
Слава Богу, что обошлось!
Поправляйтесь скорее!
А за такими случаями, увы, никак не уследишь :-(( 09.03.2005 15:02:00, Креветка
Слава Богу, что обошлось!
Поправляйтесь скорее!
А за такими случаями, увы, никак не уследишь :-(( 09.03.2005 15:02:00, Креветка

бедняжечка :(((( я думаю, шрама не будет, у таких крох все заживает быстро, Ттт. То есть какое-то время будет, а потом пройдет
09.03.2005 14:25:57, ливень
шрам скорее всего останется тонююююсенький, практически незаметный (типа заметный только маме).про чесать - тут в основном внушение, ничем особо не помажешь. чешется - значит заживает. ТТТ на вас, пусть заживает быстрее.
09.03.2005 14:09:53, Юля Пли
Да уже поговорила и еще раз поговорю. Я ее учила злость срывать на подушке вчера:))
09.03.2005 15:20:36, Дождик
уже отправила, а сама все думаю-думаю... с Юлькой обязательно поговори еще теперь. когда все страсти улеглись, спокойно и ласково. самый большой стресс для нее в этой ситуации был, это точно. имхо, надо поговорить о том как сильно вы ее любите, и как много в жизни значит техника безопасности.
09.03.2005 14:19:41, Юля Пли

09.03.2005 14:08:04, Gogoni

представляю, как вы все перепугались! не болейте, пусть поскорее заживает 09.03.2005 13:19:34, mama Miya

У сотрудницы были проблемы с глазом (правда, давно), сыну расплавленный воск в глаз попал. Они поехали в травмпункт, а там их, вроде, послали в специализированный глазной травмпункт. 09.03.2005 13:15:04, Штуша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.