Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что с собой делать? :(((
Не знаю, что с собой сделать. Устала от ребенка до слез, последнее времы не могу с ним спокойно разговаривать, постоянно ору :( ребенку 3, сижу только я все три года, с утра до вечера. За три года муж буквально 3 раза погулял с ребенком, и даже когда он дома, он кричит, что он работает, а я с ребенком дома отдыхаю, так что "займись ребенком". Дошло до того, что ребенок последнее время - раздражает :(( Хотя я люблю его безумно. Но не могу, уже чуть ли не каждый день давление, болит голова, от круглосуточных воплей, криков, то хочу, это не хочу, везде лезу..... Единственная мечта в жизни, остаться на один день без ребенка, выспаться, погулять, посидеть дома в тишине и покое, послушать любимую музыку, заняться любимым делом..... :`( плак Каждый день укоряю себя, что я плохая мать, и что ребенку плохо со мной... Может осудите еще больше? Или что-то подскажете. И извините, что нарушаю конферную идилию :(
07.03.2005 20:48:14, Местная
14 комментариев
rabota deistvitel'no vytaschit,ya vas ochen' xorosho ponimayu, sama v takoi situacii, mal'chiku 2,2 ya doma, no zhivu v londone, i voobsche nikogo ryadom,muzh rabotaet da i osoboi podderzhki nikogda ne bylo, no ya tozhe starayus'otvlekat'sya, pomogaet na vremya, a potom kak nakatit osobenno esli problemy kakie to. malysh to niprichem, no tak trudno spravit'sya s soboi, ot sebya ubezhat' by na denek...
08.03.2005 00:07:12, lulu 12
А никак нельзя взять няню на 1 день в неделю, если вариант выхода на работу не рассматривается?
07.03.2005 23:24:23, Юля Пли

Почитай что-нибудь типа Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя", Гипенрейтер, Масару Ибуки "После трех уже поздно", это взгляд с другой стороны на ребенка.
На детской площадке вместе с мамами разговариваете? Очень хорошо знакомиться, ходить друг к другу в гости.
Развивающие группы в районе есть? обойдите библиотеки, при них сейчас много чего организуется.
Для себя. Обговорите с мужем, в какое время вы уходите по своим делам- кино, шоппинг, кафе. Поговорите, что задерганная истеричка ему не нужна, что вам нужно отвлечься.
Обучение. В сети полно, на дисках - язык, фотошкола, HTML, раз в неделю присылают урок, вы пишете и отправляете задание.
В отпуск едете? Планируйте, готовьтесь :) 07.03.2005 21:24:55, Бреке Ке

У нас в районе уже после сентября не пристроить, пытались где-то в октябре, никто не взял, даже за огромные сулимые деньги :( По полной в сад только в сентябре пойдем, до сентября еще дожить :(
07.03.2005 21:15:15, Местная

На няню, у нас денег нет, а в сад ребенок только в сентябре пойдет, до этого на работу никак :(
07.03.2005 21:16:26, Местная

на самом деле на край можно в конфе договориться и подкинуть кому-нть на полдня ребенка) я б взяла если с улькой примерно одинаковый возраст-режим...а можно в районе так с кем-нть договориться,у меня вот есть девочка к которой я могу подкинуть в аварийной ситуации ульку и она мне свою дочку тоде. уже сам ощущение расслабляет хорошо))
07.03.2005 21:38:07, Fluff

все остальное решается по ходу, но надо отрываться от безвылазного сидения дома.
Тогда и общение с малышом будет в радость. 07.03.2005 20:51:53, Римма
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.