Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римма

а я.... а я-то сегодня....

участвовала в спортивном празднике молодых мам!!!!
прыгала в длину, бежала 60 метров, кидала мяч на дальность, стреляла из арбалета и даже полосу препятствий благополучно преодолела!!!!
Глядите в регу, ничего так спортивная мама получилась, а??
извините за качество, с чужого цифровика фотка, свои чуть позже будут..
07.03.2005 18:17:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обалдеть!!! Это где так вас загрузили?? 07.03.2005 23:25:39, Юля Пли
Римма
да не загрузили!! это ко всеобщему удовольствию:-))
с работы позвонили, пригласили.. я согласилась.. :-)))
08.03.2005 08:23:11, Римма
ух ты молодец какая))мы тобой гордимся!) а где это было и вообще как проходило? расскажи интеерсно! 07.03.2005 20:02:29, Fluff
Римма
это у нас в лекгоатлетическом манеже.
Праздник, приуроченный к женскому дню, на звание самой спортивной мамы.
Детей забрали на отдельную территорию, у них там были свои веселые старты, а нас, взрослых, стали терзать:-) всякими соревнованиями. Было и комическое - пробежать в ластах 30 метров, например:-)) В конце раздали всем детям по сладкому комлекту - сок, шоколадка, чупа-чупс, мамочкам по большой коробке конфет всем участникам и призы победителям и призерам в отдельных видах. Арбалет меня просто очаровал, интересно было из него пострелять впервые вжизни. Я еще сумку такую пляжную выиграла за третье место в прыжках в длину, летом пригодится:-)))
07.03.2005 20:45:40, Римма
SvetLelya
Ой, и правда, спортивная мамочка! Гордимся! Так держать!!! 07.03.2005 19:04:22, SvetLelya
Римма
:-)) спасибо!! мне самой неожиданно все понравилось... 07.03.2005 19:55:16, Римма
Бреке Ке
Клево :) Как тебя раскрутили на такое? ;) 07.03.2005 19:03:13, Бреке Ке
Римма
да я особо не сопротивлялась:-)
люблю спортивные праздники, где можно порезвиться, а рекордов не требуют:-)
да и пообщаться с коллегами завсегда приятно, особенно учитывая, что я их сейчас вижу не каждый день:-)
07.03.2005 19:53:59, Римма
Ната бронеТёмкина (2,2)
вот это да!!! молодчина какая! "спортсменка, комсомолка, и просто красавица!!!" 07.03.2005 18:51:48, Ната бронеТёмкина (2,2)
Римма
:-)) спасибо на добром слове! :-) 07.03.2005 19:54:17, Римма
Nasta
ух какая ты молодец!!!! 07.03.2005 18:32:01, Nasta
Римма
:-) стараюсь:-) 07.03.2005 19:54:35, Римма

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!