получаю в другой конфе и иду сюда плакаться:) Только мне хуже - те, от кого я получила, сюда придут через полгода:)
Скажите мне люди, которые в инете давно и лучше знают правила общения тут: если в конфе фразы стоит несколько скобочек )))) - это что значит? Что человек сказал и смеется или что это шутка?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) (улыбается, но и наехать на обидчиков не против!) 07.03.2005 10:56:43, Oazis

и то и другое может быть_) чего ты вдруг? у меня напрмиер это вообще может выражать доброжелательность или лично мое хорошее настоение)
07.03.2005 09:32:06, Fluff
ну просто я думала, что если пишешь что-нибудь типа "вас здесь не стояло", а потом ставишь скобки, то это шутка, а не то, что говоришь гадости и ржешь. Не права?
07.03.2005 09:40:26, ЗУку
Тань, я очень мало знаю о правилах, потому что нигде не бываю, у нас только и здесь. А твой случай - мне кажется, не надо брать близко к сердцу, просто или шутка была не совсем удачная, или, скорее всего, у той девушки плохое настроение. Ну бывает. Иногда в автобусе тоже на ногу нечаянно наступишь - а реакция бывает разная - кто-то с улыбкой примет извинения, а кто-то будет долго и бурно возмущаться. И неужели ты думаешь, что и через полгода вы будете помнить досадное недоразумение? :)
07.03.2005 09:55:32, Винни
Ого, вы так всерьез поругались? Жалко. Но ничего, может быть все наладиться? Очень надеюсь! :) Постарайся сильно не расстраиваться!
07.03.2005 11:18:43, Винни
ну я не знаю насчет всерьез, я, наверно, злопамятная, но точно буду помнить:)
07.03.2005 13:01:59, ЗУку

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.