Сутки там были ..в Морозовской.. Мать,мать,мать... приывчно разносило эхо...
Сил рассказывать нет сейчас.. ( у меня вообще день сегодня удался).
Кошку в ветклинику,ребнок очки посеял,мы в больнице и из больницы,дома истерики..)
Короче.. с силами соберусь- расскажу..
Итог один.ю...
ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ от БЕШЕНСТВА домашним животным,пусть они даже не выходят на улицу... ПРОБЛЕМ меньше...:-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы из больницы(после кошкиного царапанья)
06.03.2005 20:00:17, Иришка.( Сашенька 1,10)13 комментариев

Выздоравливайте! От царапин и от уколов. 07.03.2005 11:03:47, Oazis

От бешенства? там же другая схема, 0-й, первый, третий, седьмой и т.д. дни... Разве нет?
06.03.2005 21:15:16, Гвоздика
Ир! Сочувствуем!!!
НЕужели все так серьезно...
У нас Варька с котом и пит и ест вместе, ну разумеется и царапки бывают. Правда наш кот никогда не выходил за пределы дома... но все же мы никогда не заморачивались. 06.03.2005 20:55:53, МашаК
НЕужели все так серьезно...
У нас Варька с котом и пит и ест вместе, ну разумеется и царапки бывают. Правда наш кот никогда не выходил за пределы дома... но все же мы никогда не заморачивались. 06.03.2005 20:55:53, МашаК

Б Л Я.... сил нет..
дитё второй день подряд в 19-20 отрубается.... измучали..
на попе места нет живого...:-( 06.03.2005 20:19:13, Иришка.( Сашенька 1,10)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание