Девочки!
вчера мы с мужем отмечали первую неделю в садике и вообще эту длинную и трудную неделю и решила испытать Тараса Бульбу на Аэропорте, сбоку от Галереи Аэропорт.
Пошли туда ес-но вместе с Варваром:)
Вообщем, рекомендую, во-первых нормальная кухня, всегда можно что-то подобрать для ребенка - те же вареники например, во-вторых там в самом конце есть небольшая комната с двумя столиками, а вокруг детский уголок - качалки, типа лошадок, игрушки, столик детский с фломастерами и карандашами. Вообщем, наша дивчина, как туда зашла ( мы по незнанию сидели в соседней зале) так и играла там, куклу спать положила, мишек разложила, потом нашла подружку и уже играла вместе с ней.
В качестве бонуса детям дают игрушку деревянную, типа мужик и медведь с молотом и шарик.
Для празднования 8 марта неплохой вариант:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань! Надо 25 , я тут прознала, что в этот день у них будет день рождения ресторанов и будут на халяву скидочные карты раздавать:)))
Хотя по календарю это будет понедельник.
А вообще, неплохое местечко и по ценам тоже. 06.03.2005 23:17:42, МашаК
Хотя по календарю это будет понедельник.
А вообще, неплохое местечко и по ценам тоже. 06.03.2005 23:17:42, МашаК

ну ладно тебе , не придирайся, 25ого:)))
Мне как раз просто, забрала ребенка из сада и как раз часикам к 18 в ресторан:)
Ели - ребенок - борщ ( половинку), вареники( там есть набор сладких вареников с вишней, творогом, смородиной), пила сок ( есть обычный и свежий).
Я ела салатик:) ( худею), а вот муж..... сало копченое, солености, соляночку, котлету по киевски, оладьи картофельные.....
А вообще, когда мне дали меню я испугалась, им при желании убить можно. 06.03.2005 23:40:50, МашаК
Мне как раз просто, забрала ребенка из сада и как раз часикам к 18 в ресторан:)
Ели - ребенок - борщ ( половинку), вареники( там есть набор сладких вареников с вишней, творогом, смородиной), пила сок ( есть обычный и свежий).
Я ела салатик:) ( худею), а вот муж..... сало копченое, солености, соляночку, котлету по киевски, оладьи картофельные.....
А вообще, когда мне дали меню я испугалась, им при желании убить можно. 06.03.2005 23:40:50, МашаК

отлично! спасибо
06.03.2005 21:43:17, Юля Пли
да ну, это разве далеко - 10-15 мин на машине и мы тама :-)) Правда, Юль?
06.03.2005 23:34:27, Березка

Так и мы дураки сидели час в ресторане и не знали... а потом я пошла гулять за угол завернула и обнаружила.
06.03.2005 20:58:00, МашаК

Мы тоже в пиццу ходим, но там типа как в Росинтеровских местах - детское меню, шарик, а тут прямо таки комнатка:)
06.03.2005 20:59:00, МашаК
06.03.2005 20:59:00, МашаК
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание