Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете?
Вот мы до вас и доросли, а я до инета добралась:)) Недавно нам исполнился годик - наша девчоночка стала совсем большая. Дня рождения, к сожалению, не получилось, но, возможно, еще получится в эти длинные выходные, - мама и папа уже почти выздоровели:)) Умеем мы все, положенное по возрасту, кушаем преимущественно мамино молоко, любим книги, купание с игрушками, кружится у мамы на руках и многое-многое другое. Любим, когда папа качает на люстре переливающиеся шарики, здороваемся с интересными персонажами книг, приникая к ним носом ("клювакаем" - это месяцев с 6!), знаем и умеем показать практически все части тела и детали лица, говорим пока только "папа", "мама", "ка-ка" (кач-кач, раскачивая на веревочках все, что может качаться), "Катя" (куклу так зовут).Ну и делаем "пока-пока", хлопаем в ладоши, топаем ножкой и прочее и прочее. Танцевать не умеем, но под музыку прыгаем так, что я начинаю сомневаться в устойчивости-крепости кроватки, любим смотреть презентации (к стыду я это дело подзапустила), музыку вообще очень уважаем и рекламу, которая только с музыкой (без слов) - например, мыло Дав просто хит уже много месяцев. Хотя вообще-то стараюсь выключать, когда она бодрствует. Любим и умеем нажимать на все попадающиеся кнопки, играть в мяч (даже пинать получается иногда), громко визжать (боюсь за соседей). Много еще чего можно сказать, но я умолкаю - посмотрите лучше на нас (вэлкам в фотоальбом), и поймете, возможно, больше:)) Фотографий последних еще нет, но с годовасия будут (в смысле, когда будем отмечать:) Надеюсь, "буду бывать" в конфе чаще и общаться с вами, а читаю давно и с удовольствием. И спасибо за многочисленные отзывы и советы, когда я задавала вопросы:))
06.03.2005 14:41:02, Юва
11 комментариев

:)))))) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Про папу,качающегося на люстре - это СИЛЬНО!!! Я бы тоже любила, наверное :))))) 06.03.2005 15:54:22, Larissa&Gleb
Да он не сам качается - он шарики качает!:))) А они переливаются в свете лампочек. ЕЕ это завораживает. А т.к. потолки высокие, то маме долго нужно упражныться в прыжках в высоту, чтобы допрыгнуть и шарики эти качнуть:)))
06.03.2005 16:07:33, Юва
Про папу,качающегося на люстре - это СИЛЬНО!!! Я бы тоже любила, наверное :))))) 06.03.2005 15:54:22, Larissa&Gleb

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.