Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отношение к матери
Я живу с родителями. Отдельного жилья у меня нет, а 657,50 руб., всем известные, не дают возможности даже прокормиться. Конечно, подрабатываю, но этого троже не хватает. Ребенку год и три месяца и девочка постоянно видит, как мои родители кричат друг на друга, на меня, не стесняясь в выражениях матеряться, пардон, при ребенке, мотивируя это тем, что "Не на нее же"... При ней могут меня обозвать, пригрозить ударить, объясняют, кака я обуза... Все это началось с того момента, как отец взял большую ссуду и с деньгами стало туго... ТО есть кушать и платить за квартиру мы можем, приходится отказываться от чего-то действительно не совсем нужного. Мне страшно: как ко мне будет относиться моя дочь, наблюдая все это... Сколько не пыталась родителям объяснить, что они ведут себя некорректно, натыкаюсь на презрительное: "У себя дома будешь указывать, она сама разберется во всем"... Я не знаю, что делать, а деться мне некуда, ибо ни родственников, ни друзей, которые бы могли хоть на время приютить меня - нету... а зарабатывать дипломами и дизайном дома столько, чтобы снять квартиру, не удается:(
06.03.2005 00:43:04, Суккуб
15 комментариев
Ох, как я Вас понимаю... У меня примерно тоже самое, только детей трое. Правда, мои родители не матерятся, но никогда не упускают возможность опустить меня ниже плинтуса... Но, надо Вам сказать, дети на моей стороне, меня жалеют, а старшие еще и защищают. Так что не волнуйтесь, Ваша дочь будет Вас уважать и любить, станет постарше, может, и защищать будет, говорить бабушке и дедушке, что нельзя так с мамой разговаривать.
06.03.2005 12:15:54, MamaMasha
Да уж сложная ситуация! Я б уже давно наверное психанула и ушла на улицу жить, но я не была в такой ситуации, я единственный ребенок в семье и внуков мои хотели, да и родня есть которая приютила бы, с ребенком могу только посоветовать все же попробовать в ясли отдать, вы наверное как льготница считаетесь т.к. мать одиночка (как я поняла), поэтому вас должны пропустить. Только вот ясли надо просить в какой-то социально службе наверное, чтобы ни вы сами договаривались, а вас от государства направили. И может все же обдумать вопрос снятия жилплощади. Как то найти работу более высокооплачиваемую. Т.к ребенок подрастет и однозначно будет такой же как и ваши родители. А брат или сестра у вас есть, от них помощь есть какая то? Если вы однав семье то на родителей надо надавить что вы в будущем их единственная опора....
06.03.2005 09:53:58, Madam_sha (Данилка 1,9 год)

такая обстановка конечно же не полезна для ребенка, мягко говоря... 06.03.2005 00:46:35, Ната бронеТёмкина (2,1)
До сада еще далеко... нам год и три... полтора исполнится летом... а летом у нас сады на ремонте... то есть как минимум до осени... и то не факт... очередь огромная, а садов мало,на коммерческой основе мне не потянуть.... Работа приночит реальный доход. если ею заниматься, а я вот разве что по ночам могу себе это позволить, ибо днем Ксюха, стирак, уборка, готовка на всех пятерых, прогулки, больницы и пр.....
06.03.2005 01:03:09, Суккуб
Да я-то потерплю, я в этой атмосфере прожила 20 из своих 23 лет и могу наплевать и не обращать внимания, мне за ребенка как-то не по себе... да и как мы с ней потом общаться будем, я не понимаю... либо она станет также наплевательски относиться к близким, либо просто будет жалеть... я не психолог... я историк с техническим уклоном на небольшую глубину, так сказать, поэтому не знаю, как от всего этого ее оградить
06.03.2005 01:19:38, Суккуб

а вы не могли бы ваше дизайнерское резюме тс мне на мыло бросить? опят работы,может быь примеры каких-то работ. у меня сейчас тетя ищет помощницу,в осн работа в акробате-схемы разводок всякие плюс эскизы рисовать. дома можно работать если комп и интернет есть. у нее заказов много..
06.03.2005 00:46:28, Fluff
контентом пусть другие занимаются :))) мое дело все сгенерить :) ну,и по ходу изменения в скрипт вносить :)
06.03.2005 01:31:31, Oker
Я веб-дизайнер... работаем в паре с другом... с меня движок страницы, с него оформление... ссылок наобум не скажу, ибо админю не я... сейчас работаю над сайтом архитектурной мастерской... С графикой работаю стандартно: Корел, фотошоп, пэйнтшоп, экспрессия, аниматоры... пишу скрипты...
06.03.2005 01:07:13, Суккуб
Не совсем - веб-мастер - это тот, кто окромя производства движка еще админит свое детище, обновляет и т.д. и пр... то бишь полностью занимается мастерингом (обычно исключая оформительскую сторону, то бишь собственно то, что обычно называют дезигном:))
06.03.2005 01:17:21, Суккуб
Что ну уж нет?:)
Перл, пхп 06.03.2005 01:29:25, Суккуб
Перл, пхп 06.03.2005 01:29:25, Суккуб

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.