Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите,не хочу в красоту писать)хочу т

помогите,не хочу в красоту писать)хочу тут) вот у меня завтра будет такая кофточка. салатовая мечка и сверху типа что-то фиолетовое..или сиреневое? я в них путаюсь..в общем еще имеются рыжие волосы неяркие и вроде как уже загар:) с румянцем-переборщила на морду:)) чем под это краситься???

я обычно белая-белая, так румян туши и какой-то такой коричневатой помады мне за глаза хватает итени коричневые,а завтра хотца чего-нть прям интересного на морду лица..посоветуйте а? какие-нть тени-блеск для губ я завтра могу купить утром )) розовое пойдет на губы?
05.03.2005 23:38:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenkaPenka
а может вообще без косметики?те тушь и блеск???Я так не люблю крашенные лица!А тебе Свет оно и не надо!ИМХО 06.03.2005 07:09:09, LenkaPenka
ну я так всегда хожу)))хочется чего-нть сделать с собой) 06.03.2005 11:38:32, Fluff
Ната бронеТёмкина (2,2)
мне кажется, что зеленые тени тебя "убьют" ну в смысле, ты же белокожая, а так вообще зеленоватый оттенок на лице появится! может лучше фиолетовый или в конце концов оранжевый под волосы?! ведь оранжевый с зеленым очень хорошо сочетается! 06.03.2005 01:50:28, Ната бронеТёмкина (2,2)
я ща загорелая) вот и хотца ыкспыриментов,тс:) 06.03.2005 11:38:06, Fluff
Ирида
Тени жирные салатовые, а на губы помаду без блеска и сверху блеск для губ так по моему прикольнее получается, чем если просто помада блестящая. 06.03.2005 00:16:38, Ирида
я все перепробую завтра с утра) а при таком варианте карандаш надо? 06.03.2005 00:18:37, Fluff
Ирида
Карандаш куда на губы или на глаза? 06.03.2005 00:23:25, Ирида
на глаза..на губы я чего-нть рстушую чисто чтоб блеск не расползся) 06.03.2005 00:32:54, Fluff
Ирида
Я к теням всегда карандашом пользуюсь, но он должен быть такого же цвета как тени только потемнее чуток, а у внутренних уголков глаз белый блестящий. 06.03.2005 00:38:52, Ирида
Oker
Повешусь сейчас :) Сколько ж у вас косметики? У меня пара карандашей,тушь,тени,три помады :) Всегда хватало,а сейчас ущербной себя почувствовала :) 06.03.2005 00:49:56, Oker
Ирида
Люблю экспериментировать с макияжем, для этого надо много всего. 06.03.2005 01:20:01, Ирида
Oker
это призвание :) 06.03.2005 01:25:00, Oker
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
покупай сильно блестящую помаду под цвет кофточки. фиолетовую или сиреневую если помады блестящей не найдешь, то купи любую, а сверху блеск. и белым блестящим карандашом верхнюю стрелку сделай.я так всегда с глазами делаю. очень эффектно. взгляд такой получается- улет 05.03.2005 23:46:32, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
про блеск понял..а если розовая такая но типа с сиреневым отливом пойдет? валялась у меня где-то такая...
слуш,а если белые стрелки это глаза не увеличит? а то у меня и так навыкате:)))а чем еще кроме карандаша этого?
05.03.2005 23:49:12, Fluff
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
розовая с сиреневым оттенком пойдет. потом жирный блеск- залог успеха. глаза навыкате не будут. сексу даст. только надо перламутровый. или бледно серый перламутровый. если карандаша нет. то у меня есть тени белые перламутровые Ланкомовские. я их слюнявлю и ребром кисточки(поролоновой) наношу.тоненько, прямо над ресницами , смотрится как карандаш 06.03.2005 00:03:07, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Tatachka
скажи лучше куда собралась? :-)
05.03.2005 23:40:09, Tatachka
да просто день рождения) просто там полно народу будет который я люблю и еще те кого я давно не видела и еще такие все девчонки которые все молодые и без детей и еще мы идем с игорем вдвоем а это редкость и при нем тоже охота повыпендриваться))вот) слуш у тя какая-то фотка была крупным планом где мне понравилось как ты накрашена,по-оему у тебя но найти в альбоме не могу..чего-то там блестящее на глазах было... 05.03.2005 23:42:55, Fluff
Tatachka
слуш, в моде натуральный макияж. короче, чем естественнее тем лучше. тем более под твою яркую одежду с тенями я тебя точно не представляю. короче тонак, пудра, тушь, подводка если юзаешь (кстати в моде подводка стрелками, тока наверно не под твою маечку), ну и блеск. можешь даже розовый взять, обычно блески не насыщенных цветов. так что просто губки будут влажными такими и пухлыми - ням :-))) 05.03.2005 23:56:35, Tatachka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!