помогите,не хочу в красоту писать)хочу тут) вот у меня завтра будет такая кофточка. салатовая мечка и сверху типа что-то фиолетовое..или сиреневое? я в них путаюсь..в общем еще имеются рыжие волосы неяркие и вроде как уже загар:) с румянцем-переборщила на морду:)) чем под это краситься???
я обычно белая-белая, так румян туши и какой-то такой коричневатой помады мне за глаза хватает итени коричневые,а завтра хотца чего-нть прям интересного на морду лица..посоветуйте а? какие-нть тени-блеск для губ я завтра могу купить утром )) розовое пойдет на губы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про блеск понял..а если розовая такая но типа с сиреневым отливом пойдет? валялась у меня где-то такая...
слуш,а если белые стрелки это глаза не увеличит? а то у меня и так навыкате:)))а чем еще кроме карандаша этого? 05.03.2005 23:49:12, Fluff
слуш,а если белые стрелки это глаза не увеличит? а то у меня и так навыкате:)))а чем еще кроме карандаша этого? 05.03.2005 23:49:12, Fluff

05.03.2005 23:40:09, Tatachka
да просто день рождения) просто там полно народу будет который я люблю и еще те кого я давно не видела и еще такие все девчонки которые все молодые и без детей и еще мы идем с игорем вдвоем а это редкость и при нем тоже охота повыпендриваться))вот) слуш у тя какая-то фотка была крупным планом где мне понравилось как ты накрашена,по-оему у тебя но найти в альбоме не могу..чего-то там блестящее на глазах было...
05.03.2005 23:42:55, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.