Девочки, у кого-нибудь такое было? Мой ребенок мне не дает поесть спокойно. Ему обязательно нужно попробовать, что там у мамы. Не даю - истерика, воппли. При этом он не голодный! Кушаю по-партизански, прячусь. С мужем вместе сесть за стол, если Даня не спит невозможно, едим по очереди.
Он у нас диатезный, кушать с общего стола еще не скоро будет. Меня это уже раздражает. Это пройдет? Наверное, только когда сможем все вместе за стол садится?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально. У него проснулся пищевой интерес. Тоже познание мира. По-моему, можно только чем-то интересным отвлекать ребенка.
30.07.2001 00:47:52, ИП

Сладости (шоколад, конфеты) просто не едим в присутствии дитяти.
В этом нам проще, ведь есть семьи со старшими детьми. Представьте, старшие, оказывается, едят конфеты, пьют фанту на глазах у малышей. А малыши... Вы только представьте!! )))))) 29.07.2001 23:39:04, Ritochka

Зря. Согласны, да? 30.07.2001 22:09:02, Ritochka
Мы своему давали корку хлеба. Большинство деток любят ее погрызть. Успокаивался... Типа "ну хоть что-то из маминой тарелки" :-)
29.07.2001 22:24:37, Ольга Вязовская
У нас тоже аллергия. А поесть любим. Сидим на диете и наверное еще долго так будет. В обед я ем когда его покормлю, но за столом почти не сижу тк обязательно нужно в это время на горшок.
Вечером мы садим его с нами, конечно он тянется к тарелкам, даже скандалит, но удается его отвлекать тем что ему можно: галлеты, сыр, хлеб (разумеется он в это время уже поужинал).
Но все эти вкусности он любит и сначала мы спрашиваем его желание.
Ну что еще делать в такой ситуации? Я думаю ничего страшного пока у него не гастрономический интерс, а любопытство, как и ко всему неизведанному. 29.07.2001 20:44:21, Лисичка
Вечером мы садим его с нами, конечно он тянется к тарелкам, даже скандалит, но удается его отвлекать тем что ему можно: галлеты, сыр, хлеб (разумеется он в это время уже поужинал).
Но все эти вкусности он любит и сначала мы спрашиваем его желание.
Ну что еще делать в такой ситуации? Я думаю ничего страшного пока у него не гастрономический интерс, а любопытство, как и ко всему неизведанному. 29.07.2001 20:44:21, Лисичка
y nas to zhe samoe.Objazaetelno nado podojti,zagljanyt v tarelky,vzjat kysok iz moej tarelki esli dazhe ne goloden.Ja objasnjau eto lubopyatstvom i zhelaniem issledovat.
29.07.2001 18:04:11, Cleo
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.